Немного поясню что просиходит... Мы с капетаном почуть припиты. Стакан полон азота, кран закрыт. Потом открывается кран, и температура повышается. В конце ролика представлен эпизод с отключенными компрессорами, и в стакане докипает азот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Увидев это, так и хочется сказать: на такое способны только мужики из ZOT !!!!!!!!!!!! выше всяких похвал !! Желаю разобраться с установкой до конца и показать ее истинный потенциал
Насос лучше использовать не от холодильника - производительность низкая сложно регулировать. На мой взгляд лучше подойдет водоструйный лабораторный насос питать его правда лучше не от сети а воздухом от компрессора - и не забивается и вакуум дает повыше, я давал давление до 3 ати
Насос лучше использовать не от холодильника - производительность низкая сложно регулировать. На мой взгляд лучше подойдет водоструйный лабораторный насос питать его правда лучше не от сети а воздухом от компрессора - и не забивается и вакуум дает повыше, я давал давление до 3 ати
Что было под рукой то и использовали, тем более неизвестно какой прирост температуры даст этот насос, если вообще даст.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ну у вас там и шалман (сразу вспоминаю съемную хату и постоянные пьянки) А вообще круто! Над своей мамкой у меня рука бы не поднялась так издеваться Оказывается у железа большой запас прочности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Ответьте пожалуйста нубу в оверклокерском деле.. Я одного не понимаю: Как процессор в выключенном состоянии выдерживает такие низкие температуры? Не сразу же он нагревается. Видимо я чего-то существенного не знаю
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Да мощно, молодцы. Как думаете, насчёт конденсата, может стоит сделать стенд в виде герметичного куба (например из оргстекла), сделать вырезы поставить два(можно и 3) стакана один на проц, другой для осушения воздуха внутри куба, и всё загерметизировать. Конденсат осяден на стакане и не будет морозить мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Украина Луцк
Статья супер, завидное человеческое упорство, . Увлекательно наблюдаю за такими вещами, но , к сожлению, ни средств ни матерьялов для самостоятельной работы не имею, и думаю жена былаб в "лёгком" шоке увиде такую конструкцию дома. вот и приходиться баловаться воздушним охлаждением и вынашивать идею сборки вобственного СВО Молодцы Оверлокеры до корней зубов (искренне )
_________________ Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10