Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
G-box писал(а):
Нда очень глючный бенч, у меня так ни разу на "полный экран" не запустился, только в оконном режиме...и то иногда запускается иногда нет, вообщем нужен патч=)
ну так он же под нвидиа писался, а у вас хеми =) странно, что в оконном вообще запускается =))) если уж так хочется запустить в полноэкранном попробуйте понизить немного разрешение. Мне помогло =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Подскажите мож кто знает.. не запускается эта прога на 3870 Ati/ Пишет ошибка и все... Система виста с обновлением DX 11. Все последнее обновление стоит. Даже драйвер 10.5 Склоняюсь к тому что просто не поддерживается карточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
bisgaard писал(а):
Склоняюсь к тому что просто не поддерживается карточка
склоняюсь к тому же =) я ж говорю, что тестик написан под нвидиа, только немного плохо понимаю зачем писать такие тесты, когда его результаты нельзя сравнить с конкурентными карточками
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Тесселяция - high. АА и АФ из драйвера не работают, как визуально, так и по результатам.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд: Проверил результаты фрапсом, получил совсем другие цифры: 1920х1200 мин./сред./макс - 36 / 59,7 / 89, 2560х1600 - 24 / 39,6 / 57
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88, -SPQR- и гости: 11