Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
я использую разрешение 1680 1050
вообще проц жалко менять, он мне в пол цены достался , по знакомству :oops:
да и я не гонюсь за ультиматной производительностью, мне бы поиграть комфортно, на почти максе

Последний раз редактировалось Sawr 20.01.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 А это на все шестиядерники распространяется, даже на Интеловские i7?

Advanced member
Sawr писал(а):
я использую разрешение 1680 1050
вообще проц жалко менять, он мне в пол цены достался , по знакомству
да и я не гонюсь за ультиматной производительностью, мне бы поиграть комфортно, на почти максе

В этом разрешене, все на максе будет тянуть.. И не слушай тогго, кто трындит про то, что проц слабый - он на уровне топовых четырехядерников от АМД, если тчо...

Junior
Everlast82 вам не надоело бегать по всем веткам с одним и тем же обзором? Вы и тут я смотрю пытаетесь доказать всю силу и мощь фенома х6 :-) Тут вообще вроде про феномы и не спрашивали.

Последний раз редактировалось Кind 20.01.2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
На МАКСИМАЛЬНЫХ настройках просадки будут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А вообще, я сабж прошел на Е7400 @ дефолт / 2Gb RAM / GTS250 и ничего :D .

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Everlast82 А это на все шестиядерники распространяется, даже на Интеловские i7?

Логично что минимальный фпс должен быть выше на любых шестиядерных процессорах, если игра использует все ядра.

Junior
Everlast82 писал(а):
в GTA4 EFLC Phenom X6 обеспечит более высокий минимальный фпс.
А давай посмотрим внимательно на результаты без разгона.Результат фенома х6 1055 в дефолте ниже равночастотного фенома х4 925 http://www.overclockers.ru/lab/39870_3/V_ozhidanii_AMD_Fusion_i_Bulldozer._Phenom_II_X2_H3_H4_H6_protiv_Athlon_II_X2_H3_H4_v_igrah.html.Только не нужно кричать что все используют железо лишь в разгоне.Результаты Феникса особенно до максимальных частот вызывают сомнения.Обратите внимание что в разрешении 1280х1024 Атлон отстаёт от равночастотного фенома,а в 1920х1080 уже опережает.На частоте 3400 результаты фенома х4 равны феному х2 :-) Имеется в виду минимальный фпс.Странно не прада ли? :-)

Последний раз редактировалось Кind 22.01.2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кind писал(а):
.Результаты Феникса особенно до максимальных частот вызывают сомнения.

А у меня вызывают сомнения все тесты где интел впереди :haha:
Кind писал(а):
Результат фенома х6 1055 в дефолте ниже равночастотного фенома х4 925

Это может быть результатом работы(неадекватной) турбобуст

Junior
Everlast82 У кого там был включен турбобуст? :-) Там фиксированные частоты.
Цитата:
А у меня вызывают сомнения все тесты где интел впереди :haha:
А Интел в этом разговоре каким боком?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Everlast82 Обьяснить результаты по мин. фпс Атлон vs Феном на частоте 3400 в разных разрешениях можешь?
Хотя ладно этот спор не для этой темы.

Заблокирован
Заблокирован
Кind писал(а):
Everlast82 У кого там был включен турбобуст?

У всех Х6 в номинале
Кind писал(а):
Everlast82 Обьяснить результаты по мин. фпс Атлон vs Феном на частоте 3400 в разных разрешениях можешь?

а что смущает? Не вижу там ничего необычного в 1280*1024. А в 1920*1080 что-то произошло, да. Но уже в максимальном разгоне всё становится на свои места.

Последний раз редактировалось Everlast82 22.01.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Everlast82 где указано что он включен в номинале?
Цитата:
что смущает? Не вижу там ничего необычного в 1280*1024
А ты посмотри внимательно может и увидишь что при смене разрешения на 1920х1080 Атлон уже начинает обгонять фенома :-)
Цитата:
а в 1920*1080 что-то произошло.
А что могло произойти то?

Заблокирован
Заблокирован
Кind писал(а):
Everlast82 где указано что он включен в номинале?

в начале статьи написано
Кind писал(а):
А ты посмотри внимательно может и увидишь что при смене разрешения на 1920х1080 Атлон уже начинает обгонять фенома

странно, да, я согласен

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кind писал(а):
А что могло произойти то?

То что не произошло в 1280*1024 ;)

Junior
Everlast82 результаты Феникса не раз были опровергнуты теми же обладателями АМД.Да и обладатели Интела тоже не раз указывали ему на ошибки. Уж больно часто у него в статьях находят те или иные неточности и ошибки.

Заблокирован
Заблокирован
Кind писал(а):
Everlast82 результаты Феникса не раз были опровергнуты теми же обладателями АМД.

а то что в метро2033 у Х6 опять-таки выше минимальный фпс, тоже ошибка ТHG?
Если да, то может тогда все обзоры одна сплошная ошибка?

Junior
Everlast82 Во первых про всех я не утверждал и не стоит на меня вешать всех собак.Я лишь высказал своё мнение, на что имею полное право.
Цитата:
в метро2033 у Х6 опять-таки выше минимальный фпс, тоже ошибка ТHG?
А вы попробуйте сравнить с результатами других обзоров.Только не говорите что их нет,так как я знаю что 3 точно есть :-) Только не говорите что вы так и не нашли до сих пор и продолжаете делать выводы лишь по одному обзору.

Junior
Lavrik писал(а):
без 2х GTX580 в GTA4 делать нечего..

С этими картами в слай все равно гта тормозит на максе. По сабжу четыре ядра главное не меньше 3.8ггц в разгон, должно хватить.

Заблокирован
Заблокирован
Кind писал(а):
Только не говорите что их нет,так как я знаю что 3 точно есть

Я счастлив :lol:
ссылки в студию
или что-то смущает?

Последний раз редактировалось Everlast82 22.01.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
для такого тупого вопроса обязательно создавать отдельную тему? :-x

Member
Everlast82, смешно, ей богу, смотреть на вас с этой ссылкой. Вы на остальные результаты посмотрите, перед тем, как хвалить х6 (который, кстати, к теме не относится) и почитайте 100500 обзоров на других сайтах.
Цитата:
Игра Grand Theft Auto 4 EFLC стала редким случаем, когда Phenom II X6 1090T BE проявил свои лучшие качества

Member
Специально для Everlasta, далеко ходить не нужно. Обзорчик
Да и у Феникса дистанция обзора - 30, транспортный поток - 50, а в этом обзоре 62/100 и fps намного выше(комфортный).
И хватит хвалится своим процессором на весь форум показывая пару скринов.

А по поводу автора темы: тут люди играют на двух ядрах, и с видео послабее раза в два, на максимальных настройках и ничего, правда с отключенными тенями. Вы б еще второе такое видео поставили и процессор за 1000$ и переспросили пойдет ли у вас тетрис... нет в тетрисе наверно нет поддержки sli...впрочем как и в gta4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа