Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan а можно SVPMark-CPU в тесты добавить? хорошо масштабируется, отличная повторяемость, не синтетика а реальное приложение, отлично кореллирует с реальной программой (SVP, что в принципе и неудивительно тк алгоритмы и библиотеки одни и теже там и там) к тому же это один из немногих тестов где бульдозер рвет и мечет, обходя на дефолте 2600К
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan спасибо!
думаю выражу не только свое мнение, но и некоторой части "оверского" сообщества, если скажу что очень не хватает сводного обзора старичков и молодняка, от коре2/квадов (Е7xxx/Q8xxx), до булей FX4xxx/6xxx/8xxx и санди/иви, включая промежуточную эволюцию
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5