16130 «попугаев»! Ещё пару месяцев назад мы могли только мечтать о таком результате, а теперь это уже реальность. Глядишь к концу года выйдет R480, тогда можно будет и о 20 тысячах подумать #77
ИМХО джостаточно низкий резалт, с учётом того, что у меня 16391 попугаев, на Gigabyte GV-N595U-GT P4 2,8 E (Prescot) 1024 RAM ECC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
old_user
Цитата:
NOTE: This project has not been run with Futuremark approved drivers, or the status of the drivers can not be determined. The accuracy of the results can not be guaranteed. For more information on how to get a valid and comparable result, please refer to this page.
ПЕРВЫЙ результат, полученный Macci на X800 XT - 15738. В тесте Wings of Fury - 354 FPS, Mother Nature - 110.9 FPS.
Результат Shamino на GeForce 6800 U - 17182. В тесте Wings of Fury - 444 FPS, Mother Nature - 99.6 FPS.
Делаем выводы...
P/S/ пора переименовать тему в "Рекорды 3DMark 2003"
Может я покажусь дятлом , ето что получается у него что температура проца МИНУС 87 градусов ? Че такое бывает ? Что то я совсем от жизни отстал. Это ж можно кубики льда длч коктелей делать в течении секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3