Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Под нагрузкой такая вот картина:
ps Есть ли у кого-нить результаты с TermalTake 420W или что-нить из Antec?
Интересно посмотреть на результат блока питания ценой $100 и более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
У меня эта прога правильно только температуру снимает.
Скачки наруги был когда я паралельно SpeedFan запустил родную прогу для пат платы, пропал когда выгрузил.
Member
Да, а я думал что если блок дорогой, тяжёлый и от известной фирмы (Zalman, FSP, TermalTake, Antec(!) и т.п.),
то будет всё прямо и ровно.... Хотя, конечно, верить всем этим встроенным датчикам и диодам, я думаю, особо не стОит
Member
QNX Ну пасиб:D
Вот так работает блок питания 350W от (вроде русской) фирмы Colors-IT на моей далеко не самой прожорливой системе. Так что кто увидит - остерегайтесь!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vvnet Надеюсь гарантия на HDD у тебя еще не закончилась.
Проверь напряжения мультиметром, и если он действительно дает +15В вместо +12, смени БП как можно скорее.
Последний раз редактировалось iron3k 22.05.2004 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
iron3k Гарантия давно на винт закончилась ,а на БП гдего год назад(пропахал он у меня уже полтора года).
С БП все впорядке я мултиметром мерял и осцилографом, ламповым,он пришол в наследство С1-20 по размеру как АТХ корпус и весит гдето 35 кг БП у меня Q-TEC 400BT с двума кулерами 80х80. Кулера в БП шумят на 33 Дб по паспорту, вобщем не мало, громче чем на процу(титан 80х80@10 вольт). Пришлось раскрутить БП и убрать немного напругу, 10В на всос и 9В на выдув.
После этого температура радиаторов БП заметно не повысилась, а шум заметно упал.
Вобщем БП я доволен.
Какое жилезо он питает можеш глянуть здесь http://people.overclockers.ru/OFFensiv
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: ЗЫ стоит он 30 уе
Последний раз редактировалось vvnet 23.05.2004 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Вот еще один шот:
До cофтового охлаждения и после - прога S2kCtl
Несмотря на то, что температура проца упала с 46 в 35 градусов, напруга тоже упала и начала скакать, а БП стал заметно гудеть и потрескивать
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
Вот моя напруга 12В. Проц работал как 2600+ при напруге 1,7В.
Нагрузка - Prime 95 - второй из тестов (тот что с максимальной нагрузкой). Плюс ещё MyIE2+Opera+Winamp.
Комментарии: средний скачёк это когда закончились тесты с 1024К FTT lenght и начались тесты с 896К FTT, хотя скачка при переходе на 768К не произошло . По бокам скачки - видимо нагрузил больше 100% .
Вообще idle на компе у меня не бывает. Просто MyIE2+Opera+Winamp - напруга постоянно 12,10В.
Думаю конкурс на самый хреновый скрин не закончен - у меня самый хреновый - 2641 байт. И кто это не умеет сжимать А БП у меня обычный 300 Ваттник .
Сейчас этот форум просматривают: Craydan и гости: 5