Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Sinwarrior
Цитата:
такой результат из-за отсутсвия поддержки DX-9, она не проходит тест nature, поэтому такой резалт...
Ставил я Директ 9, а толку. На этой карте прироста нету. Но хорошие результаты даёт в 8 Директе.
15000 попугаев выжимает и это учесть я проц не разогнал, Бартон 2500+ на родной шине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Bloodpriest nVidiaуже довольно давно не выпускает модификаций PRO!
Для справки: топовая модель обозначается ULTRA! PRO теперь только ATI.
В данном случае название - на совести продавца!
Я один раз видел 9800SE PRO... Это была 9800SE на 128и битном дизайне, но с 8ю включенными конвеерами.
И продавали ее по цене 9800PRO...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
У меня с мое Sapphire ATI Radeon 9800SE 128/128 навсем штатном показывал 2250, включил 8 конвееров по частотам 351/666 и на память радиаторы поставил получилось 4356, а в 2001марке вообще какая то фигня с разгонам 9455 выдает, без разгона не знаю, не тестил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3