Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
QNX
Цитата:
то есть ты предлагаешь создать флейм раздел в котором народ будет меряться силами?
Нет. Я предлагаю создать раздел, где будет находится и обсуждаться вся информация о бенчмарках. Думаю многим в этой конференции он будет нужен.
Цитата:
а оне то причем? уже вроде счетчик не имеет никакого значения
Имел в виду, что сообщения не будут засчитываться как в Флейме или фанатских.
ALL А разве мало людей, которых интересуют марки? Посмотрите, темы о разного рода марках и результатах есть чуть ли не в каждом форуме. Просто в этом разделе все будет систематизировано.
А в общем как хотите... Мое дело предложить - ваше дело отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Полностью поддерживаю идею RayCo .
Во _всей_ конференции создано и создаётся постоянно _ГРОМАДНОЕ_ количество тем,так или иначе касающихся бенчинга, и их объединение в один автономный форум я считаю абсолютно логичным и правильным решением.
_Все_ вопросы,касающиеся бенчинга/твикинга/прочих tips&tricks/достижений в бенчинге участников конференции/тем типа "собираем попугаи на МХ440/5900ХТ/6800Ультра/9700 non Prо/etc...в общем,все данные вопросы,которые _очень_ интересуют многих,несмотря на жаркие дебаты по поводу полезности и сакральной сущности бенчинга,все обширные рассуждения на заданную тему и конкретные факты/гайды/советы логично будет обсуждать в отдельном разделе.
Насчёт названия..
А нужно ли какое-то _особое_ название _вообще?
Зачем всякие извраты типа того же "Попугайника"???
Не,я конечно понимаю,что звучит прикольно,но всё-таки наиболее уместным считаю более "классический" вариант...
Просто "Бенчмаркинг"..и ВСЁ.
В принципе,название не есть для меня вопрос первостепенной важности в данном контексте,самое главное-содержание.
В общем,одобряю на все 100% создание подобного раздела в конференции и готова оказать всякую помощь,если таковая потребуется.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Полностью поддерживаю идею RayCo .
Присоединяюсь. Большинство из нас гоняет тесты, причем в том числе и с целью набора попугаев. И у некоторых это здорово получается (Мусяка). Так что выделение тем про бенчмаркинг в отдельный форум (или подфорум в ПО) имхо логично и уместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Fat Fred
Цитата:
Может лучше сделать что то вроде ORB'а ?
ну зачем "изобретать велосипед"?
есть прекрасная и очень удобная всемирная статистика-Online Result Browser.
Все остальные вариации на заданную тему-излишни.
Но если у тебя есть действительно интересная и новаторская концепция подобного дела с подробным планом реализации..тогда велкам..обсудим с удовольствием.
Но _здесь_ речь идёт немного всё-таки о другом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мусяка писал(а):
ну зачем "изобретать велосипед"? есть прекрасная и очень удобная всемирная статистика-Online Result Browser. Все остальные вариации на заданную тему-излишни.
Вот новый велосипед:
Цитата:
Рейтинг я уже готовлю к размещению на сайте, но он будет несколько по-другому выглядеть, нежели был у притулы. Рейтинг и команда будут немного раздельно и рейтинг с бОльшей функциональностью. Скажем так, снимет вопросы "а какой сейчас первый результат на ххх видеокарте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5