Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
/ZETT/ Вообще-то я к ним двум и обращался. В чём прелесть хвастаться читерским резалтом? У меня один раз марк подзавис и выдал ~300фпс в натуре, он прекрасно публикуется в ОРБе. Что же, мне его выкладывать?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
UfO Расслабься... 245.0 на PowerColor X800 Pro @ 540/1070. Это так, для начала...
Во-вторых, про читерство - я позавчера на модлабс выложил здоровую статью по модификациям 5900ХТ. Там в том числе есть раздел по драйверам 44.03. Дабы не пересказывать еще раз, отсылаю тебя туда.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
ALT-F13
Цитата:
245.0 на PowerColor X800 Pro @ 540/1070
Цитата:
Во-вторых, про читерство - я позавчера на модлабс выложил здоровую статью по модификациям 5900ХТ. Там в том числе есть раздел по драйверам 44.03. Дабы не пересказывать еще раз, отсылаю тебя туда.
Позавчера и прочитал Сам же пишешь, что 44.03 можно использовать в исключительных случаях, когда просто некуда деваться - у всех 44.03.
В этой же ветке это просто элементарный читинг и неуважение ко всем остальным.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sphinx Что, уже приобрел себе? А я ХТ жду (от недели до двух еще, блин)... Эту моддить нельзя - отдавать придется, посему пока скромненько. Но впрочем, завтра на нее хоть водянку повешу и проц в боевой режим приведу, может до 31000 и дотяну (пока 30092).
Кстати эта первая видушка, у которой резалт в нэйчуре растет между 3.2 и 4.2 ГГц
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
ALT-F13 Временно, я тож жду когда появиться Х800ХТ! Я то моддить могу, токопроводящий клей мона стирать!
Даааа, вот от проца тут очень много зависит! Прирост налицо! Блин, не как фреонку не доделаю!
Сейчас этот форум просматривают: Strain и гости: 4