Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прикольно! Сегодня приятель свой ноут приволок на заценку
ASUS (модель не помню , что то типа 2500 чево то там)
На сисовском чипе (что то из 7хх серии)
Проц Атлон-М 2600+
Память (333) 256мег
Винт - 40 гиг (какой так и не понял)
Видео Ати 9600

В 2003-м Марке показал 2300
А в 2001-м что то типа 10000 хотя тут могу ошибиться!
Без всяких оптимизаций и выкидывания туевой хучи служб из памяти и такой же хучи программ висящих в трее ;)
Стоило это типа 1300$

Партнер

Member
Dozent-St@rik насчет цены - может быть, НО попугаев слишком много для M10 и это даже не ИМНО!

Member
[rus]Che-to u vas malo na obychnom 9600.[/rus] :spy:

Member
Мой результат в первом марке - 8950

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
LSSAH
Цитата:
Че-то у вас мало на обычном 9600.
У нас не обычные, у нас мобильные:-)

Member
Ilyuha

Nu eto yasno. :)

Member
Dozent-St@rik Можно у Вас поинтересоватся эта модель про которую Вы говорите в первом посте имеет процессор с 2 или 1 мегабайтом кеша.

Еще хочу спросить у всех кто-нибудь разбирал ноутбуки, у них видео запаяно в плату, можно ли его менять модернизировать (речь идет о неинтегрированных видеокартах), допустим с M9 64Mb -> M11 128Mb, такойже вопрос про процессоры.

У кого-нибудь есть ноутбук с Fx5700Go очень интересно посмотреть на его результаты.

А какие есть видяхи в ноутбуках с 16МВ(кроме GeForce2 Go)? Какая круче? Какая дешевле будит подоваться вместе сноутомбуком?

Member
LSSAH Мда... С твоей системой соперничать сложно. Хотелось бы увидеть резалт в 3ДМарке2001.

Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды:
Peter_P
Цитата:
допустим с M9 64Mb -> M11 128Mb
Так нельзя. В ноутах видеочип распаян прямо на плате, а память - на чипе (точнее на его подложке). А вот процессор заменить можно, главное, что бы конструктив совпадал, например, не поставишь Socket 479-процессор в Socket 478.
Про Fx5700Go мне тоже интересно. А то пока из всех представленных результатов есть только на чипах ATI.
eMpty_
Цитата:
А какие есть видяхи в ноутбуках с 16МВ(кроме GeForce2 Go)? Какая круче? Какая дешевле будит подоваться вместе сноутомбуком?
Существуют кучи видеокарт с 16Мб - это и S3 Savage, и Trident XP4, и ATI Rage Mobility, и то же встроенное видео... Да короче вообще любые, но вернее сказать любые из предыдущих поколений. На новом ноуе ты, скорее всего такую не найдёшь, а вот на б/у - очень даже может быть. Какая круче сказать сложно, т.к. все они suxx. Даже современно встроенное видео, типа Intel Extreme Graphics 2, будет во многом более предпочтительным (может даже более мощным) вариантом.
Вы правы, что надо создавать отдельную тему про ноуты. Если уже создали, то кидайте сюда линк

я б создал новую тему да вот не знаю в какой форум (в Мобильные технологии что ли?)...да и ноутбука у меня нет...
А насчет б\у я такой и собираюсь купить в районе 400$...
:lol:

Member
eMpty_ создавай в Мобильные технологии.

Member
Y@m@k@si

[rus]Ya by tozhe hotel. No etogo kompa u menya seichas net s soboi.[/rus] :(

Member
Ilyuha Да нормальные результаты ,я тебе говорю. Я в журнале читал. Если в нете электронную версию журнала найду, дам тебе линк. Коллегам нужну верить наслово.

M11 - 3000 (округлил в большую сторону от 2900 с копейками) видел у друга. (проц м 1.6 вроде бы, память 512)

а что за 9600pro? Если 9600 (может M10) дает 3200, то сколько же тогда должно получаться на M11.
Либо тут кто-то гонит, либо что-то ещё...

Member
Dozent-St@rik
Цитата:
Я в журнале читал
На заборе тоже много чего написано:-)

Вообщем это гон какой-то
Надо ждать Х600 и 6800GO - но это видать будет не скоро.

Member
Fuhrer Ilyuha
Зря Вы с таким сомнением, посмотрите сюда если не верите
http://www.mobilepc.ru/articles/titan/ - в 2003 марке M10-128Mb и M11-64Mb почти равны
Цитата:
M11 - 3000 (округлил в большую сторону от 2900 с копейками) видел у друга. (проц м 1.6 вроде бы, память 512)

в той конфигурации котора приведена в начале ветки процессор мощнее, к тому же он может быть на ядре Dohtan (+1 Mb кеша и DDR400). Я думаю что все перечисленные мной факторы + тонкая настройка перед запуском 3Dmark2003 дадут ~ 3600.

Какой-то не реальный отрыв 5700 от 9700.

Member
Fuhrer Вы невнимательно читаете
Цитата:
По результатам тестов не мобильных версий этих видеочипов, неоспоримым лидером был бы RadeOn9700, следом за ним 9600 и уже потом (но очень близко) FX5700. В мире ноутбуков многое приносится в жертву мобильности, 3D ускорители не стали исключением. RadeOn9700 пал жертвой медленной памяти (200МГц), в следствие чего, не смог стать лидером, выступив чуть выше уровня Radeon9600

я про мобильные говорю.
Мне не верится, что FX5700GO быстре M11.

Member
Ilyuha Так что теперь никому не верить что-ли? Mobile News- авторитетный журнал,между прочим. И вообще,неверующих сюда никто не звал. Эту тему обсуждают люди,кому она нужна. Если нет,милости просим отсюда,а мои слова и резалты перепроверять и переспрашивать не надо,мне врать не зачем,ноута у меня нет,а выбрать мне его мешеют такие как ты,которые оффтопят. П.С. Простите за оффтоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа