Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ещё раз: большое спасибо ВСЕМ за поздравления!
Sladky
Цитата:
подробно частоты и температуры

Хвастаться особо не чем... проход был практически единственным... просто почему-то установка драйверов "должным образом" отняла много времени... CPU работало примерно 260х17=4433Мгц (3.4Е/D0)... причем тест проходит при 265х17=4500, но после 4450 роста практически нет... всё упирается в карту... при этом в покое, перед стартом, на испарителе -39С, в "кристалле" -32С, под нагрузкой, после прохода на испарителе -35С, в "кристалле" -22С... С картой вообще плохо - на воздухе, на родном напряжении, GPU работало стабильно только на 500Мгц... это PRO переделанная в ХТ... соответственно, где-то при 1.6В (больше становилось только хуже) может работать при 621Мгц... я поставил 614Мгц, чтоб случайно не упало, потому как Cat-4.6, тот ещё продукт... может под конец всё упасть и смело отнимает от резалта около 800 попугаев... температуры: в покое, при старте -38С - на испарителе и в GPU -36C, и при нагрузке -32С - испаритель и -24С - GPU... на памяти радиаторы и 1280Мгц с легким обдувом... вообщем и без него то же работает.
Я проверял маштабируемость при увеличении частоты GPU, всё остальное без изменений, у меня получается что для 1000 попугаев нужно 60Мгц по GPU... вот можно и прикинуть... нужен нормальный, человеческий ХТ и тогда...
Sphinx
Цитата:
Я думал ты на сегодня обновиш резалт

Возможно поближе к вечеру или ночью попрбую 15277, но что-то сомневаюсь, примерно 15150 я уже получал, а вот больше... правда - слишком плохой экземпляр карты... руки опускаются... неохота гнать негонимое...

Партнер

Advanced member
С выходом Cat 4.8 и его "сертификацией", ситуация в ORB резко поменялась... результаты поползли в гору... в грязь лицом ударять не хотелось, а до получения новой карты ещё была пара дней... 16К покорились с первого раза... второй проход добавил лишь около двадцати птиц... собственно сам резалт в 16158 занял на момент публикации девятое место...

Member
Big_Sam
А ещё можешь?

Member
Big_Sam писал(а):
соответственно, где-то при 1.6В (больше становилось только хуже)
Силовую разводку не пробовал охлаждать на видюхе?

Member
Молодец мужик, так держать :beer:

блин...вот железячки у тебя :insane:

Advanced member
Rijiy
Цитата:
Силовую разводку не пробовал охлаждать на видюхе

Уже наверно на новой карте... вроде как во вторник... эта уж слишком чахлая для таких резалтов... я знаю - у народа при таком напряжении на 620 -630Мгц со стандартным охлаждением работают... а тут фреонка под загрузкой около -33С...

Member
Big_Sam писал(а):
Rijiy
Цитата:
Силовую разводку не пробовал охлаждать на видюхе

Уже наверно на новой карте... вроде как во вторник... эта уж слишком чахлая для таких резалтов... я знаю - у народа при таком напряжении на 620 -630Мгц со стандартным охлаждением работают... а тут фреонка под загрузкой около -33С...
успехов :) однако на видюхе не только чип и память греются, потыкай в работающую видюху пальцем, у меня при разгоне со станрадртным напряжением несколько кондёров раскаляются, охладил их получил +20 стабильных мегагерц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа