Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: St. Petersburg
блин вы тему сначала читайте, а не №1 высказывание я объяснил причины низкого результата, и я не просил всех высказывать свой результаты, я просил подтвердить что дело не в карте а в оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
я просил подтвердить что дело не в карте а в оборудование.
Если ты и сам всё знал, то зачем ветку создавал? Или сомневался! Напиши по всем тестам 3DMark2001SE резалты! Посмотрич что к чему! А так, что пальцем в небо тыкать :")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
oHa С диска не с диска, роли не играет. Все параметры системы, вплоть до настроек bios, в студию.... Что-то мне подсказывает, что у тебя какой-то мутант. ЗЫ поведение системника во время тэст, прескот где-то рядом с моим торобредом, или если есть разница то никак не в 5к... По результатам тестов, это конкретно к Мусяке...
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд: SergAP а как как же томная нега, нужно догадаться? А она тоже написала? Мусяка и сама поправить если необходимо
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Мутанта не может быть я не в Россие заказывал а напрямую от представителя Leadtek CША
Prescott 2.4 1mb pc3200
A400 6800 128mb
512mb 6-3-3-2
Gygabyte 8VM533M-RZ(AGP 4x)
Дрова с диска Leadtek
Forceware 65.62 не устанавливает карту
И еще раз повторяю вглядитесь в результаты в Nature Больше чем 1 и 3 НА hIGH detait
Member
oHa
Цитата:
4: 126.7
Low или Не low?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
к Мусяке, по ...1марку.
Member
я тебе написал систему что скажеш?
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 11 секунд: Только что мне на форуму ixbt написал человек что у него на 6800 gt/ultra 17500 на проце 2.9GHZ
Тогда мой результат вполне нормален
Member
Если оно так и есть то 6800 отстой, учитывая подавляющее кол-во игры для 8 директа. Если б на 1,5К больше было... Или Прескот на этой частоте
Даже с учетом того, что это прескотт 2.4, 13000 это НЕВЕРОЯТНО мало. Похожие цифры были на системах со старыми норсвудами (533Мгц) аналогичной частоты, на 845РЕ и с Ти4200, а не 6800...
С Nature у тебя все в порядке, а вот остальные тесты идут отвратительно. В меньшей степени это относится к Car Hi и Drago Hi/Lo, а вот Lobby вообще дико низкие, особенно учитывая что это чисто тест памяти. Ты что, в одноканальном режиме гонял?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13 Прескот в одноканальном так проседает?!!!