Black Myth: Wukong Benchmark Tool — это приложение для бенчмарка ПК, специально разработанное для Black Myth: Wukong. Оно оценивает производительность вашего оборудования и совместимость системы посредством рендеринга в реальном времени внутриигровой последовательности. Вы можете настроить параметры бенчмарка для предварительного просмотра визуальных эффектов и производительности игры при различных графических параметрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
ekawa писал(а):
а зачем ты тест кидаешь с генерацией кадров то
А кто-то сказал, что генератор не использовать, а еще что по вашему амдшному мнению не использовать, длсс, лучи не включать, rt-конструкт не включать? Мы НВ пользователи используем все, что дает компания, для симпатичности картинки и играбельных фпс.
Если у вас фср там, генератор, может какой шумо подавитель есть, так включай, скринь, показывай, в чем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Не забываем что в самой игре в боях будет очень много частиц - а с апскейлерами они любят превращатся в мазюку! Так что бенч такой хитрый от китайцев ) можно сказать лайтовый
Member
ekawa писал(а):
ну и смысл твоих слов?
UE5 прям очередной подарок и разрыв пуканов сделал, а ведь теперь в ближайшем будущем будет в основном он в красивых играх.
Смысл моих слов, а какой, давай батл, по чесноку, хотя уверен местные Амдшники тебе не разрешат.
Смотри, ты протестил свою 7800хт 16гб (которая на 10 тысяч дешевле моей 4070 12гб) в 1080р, на ультрах, фср-натив-100, с генератором и БЕЗ rt, получил 84 фпс (разброс фпс 99-67).
Я протестил свою 4070 (она у меня можно сказать без разгона) также на не новых дровах, в дровах и Винде у меня все на макс качество, без ухудшений, в 1080р, на ультрах, с длаа-100, с генератором (качество длаа\фср\генератора, шума, перешарпа наждачки, опустим) и также БЕЗ rt, получил 81 фпс (разброс фпс меньше, 92-71).
А теперь давай с тобой прокинем всяких лжецов, писателей и протестируем тест добавим к настройкам ультра-RT. У меня с rt-ультра 59 фпс, с разбросом 71-48 фпс, с памятью потреблением 8,5гб. А у тебя ? Жду )
Вложение:
Без rt.png
Вложение:
С rt.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Member
ekawa писал(а):
тест у меня на реалистичном, а не на ультрах)
Ну протестируй на ультрах. Всмысле какой смысл? Ради интереса. Амдшники тут на форуме орут, что конкуренты НАРОВНЕ в лучах. Вот я протестил на реалистичном. 54 фпс, разброс 65-45 фпс, 8,8гб потребление.
Вложение:
Макс, rt.png
Но если бы я играл, с нов дровами, патчами, попробовал бы играть на таких настройках: Все на макс, rt-макс, по красоте, в 1440р, с длсс-качество-85 и генератором, в 60 фпс:
Вложение:
2к макс.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ☆ Ray tracing forever ☆
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ MSI MAG B650 Tomahawk | R7 7700@5.4 | 2x16Gb@6200CL28 | 5070Ti GamingPro OC
Последний раз редактировалось maksover 13.08.2024 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
-SPQR- Спасибо, не постеснялся. Печаль конечно. Не знаю что у тебя в дровах, у меня все на макс качество\без ухудшения\анизотроп привязка. Вот я повторил в точь твои настройки 7800хт, на 4070:
Вложение:
2к ультра TSR без fg.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 123
ev_rus писал(а):
в дровах
Ничего не менял, только шарпенинг принудительный глобально включен. Ну и стандартный разгон + андервольт.
ev_rus писал(а):
Вот я повторил
Это нормально. В UE5 принудительный люмен, то есть собственные лучики. Карты от зелёных лучше работают в этих играх. В том же Киберпанке ситуация без РТ будет в пользу красных. Как буду играть, вероятно.
75%, реализм, fsr+fg, без rt
Думаю стабильные 60 фпс будут, а мне для геймпада в соулс лайк игрушке и не надо.
Кстати говоря в Hellblade 2 точно такое же меню было и насколько мне помниться никто не играл на Синиматике(Реализм в русике), все тесты что я видел на момент выхода игры были на Вери хай(Ультра в русике).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4