Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: планета Земля
-DC- Непонял m0, эт че типа степпинг что-ли? Мля неужели разные процы на одном ядре греются по разному....
Может из-за повышенного вольтажа.... У меня 3.6 заводится на 1.55 (штатка 1.525).... Конечно о стабильности речи не идет
но на тесты хватает....
Ща выложу из Сандры на частоте 3.6, могет обгоню...
Gouvernator: Ого ты бартон разогнал , Mobile наверно , да ?
P.S.: Будете сопротивлятся , поставлю на 2.8GHz @ 1.65V , поставил бы и щас но страшно с боксовым кулером , греется сильно при 1.65 Вот куплю Zalman + DDR600 GSkill тогда будет типа FX57
Сразу скажу- память работает ща не в синхроне, так что и резалты не очень пока.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Ну-ну... Точно, что - "как тузик грелку"... Приемущество только лишь в одном под-тесте и всего то в 650 очков. А в остальном отдыхаемс?
Ну , думаю не надо объяснять под что заточен мультимедия тест , про память возражать ничего не буду , я и так ее старушку разогнал на 50% свыше номинала , она то у меня на самом деле DDR266 Ничео , куплю DDR600 - раскочегарю до DDR700 в "синхроне" , вот тогда посмотрим , счеот станет 3:2 в пользу A64 , даже в Сандре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2