Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rossi
Цитата:
Насчет неплохой памяти DDR418 - че-то слабовато. Это что и есть новая память??
Угу ... Зато теперь не 3.0-3-4-8-2T @ DDR400-420 Max. а 2.0-3-2-8-1T @ DDR400-420 Max. Думал что будет на Winbond UTT а попалась так себе , но ниче за 100 баксов купил так что не жалею особо Неплохие тайминги вообщем , но по частоте не гонится совсем , ну и черт с ней , куплю потом OCZ 4000VX ...
Цитата:
Неплохо обогнал на целое 1 очко
Ух ты гад !!! Я тут борюсь за 10 очков что бы тебя в 2004 версии обогнать , а ты тут в контр атаку пошел ! Вообщем что то у меня не так , разгон немного упал , раньше на 2735 проходил и оба RealStorm'a а теперь 1.10 только на 2711 проходит а 2004 вообще только на 2690 MHz Наверно опять термопасту менять прийдется , у меня та что с Cooler Master'ом моим в комплекте шла и что то она не очень кажется . Эх , опять все вскрывать , полировать , мазать ... Но я тебя обгоню , я так не сдамся !
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: sashalolсмотрю ты в Казаков играешь , одобряю . А мы тут с Rossi боремся за 1 очко (не в пошлом смысле !!! ) Щас я его порву опять
Member
Rossi
Цитата:
Неплохо обогнал на целое 1 очко
Ну что , чемпион , сделал я тебя , тяжело было правда , сурьезный ты противник Прогонял много раз , пока не получил удачный результат . Те же самые настройки , выше не получается погнать уже никак
Я перешел границу в 5600 попугаев , вот это мощь !!! #77
RealStorm Final 1.10 - 5607
настройки 640*480*32, Shadows, Reflections
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: sashalol
Цитата:
а скока темпа при 2700мц (и скока напряга)
Темпа то небольшая впринципе , более 55 градусов вроде не поднимается после бурна жестокого (если датчик не врет конечно) . А напряг для 2700 ставлю 1.7 вольта , если больше то начинает виснуть почему то . Странно вообщем , такое впечатление что ище хуже ему становится , не знаю короче в чем дело . Задолбался я уже , буду фреонку делать . Ато с вами тут так просто не поборешся , только рекорд поставлю как кто то прибежит и все порвет . Так что я решил боротся радикально !
Member
Rossi
Цитата:
Тест заточен под Athlon. В нем даже Athlonxp смотрится лучше пенька4.
При всем уважение , но ты прогнал про заточенность . Ничего тут не заточенно , просто FPU как у K7 так и K8 сильнее чем у Пня вот и рвет он последнего . Чем рэндеринг считается то ? Правильно - FPU'шником , а ты заточен .... Эт не сандра какая то , тут по крайней мере ясно , что проц высчитывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Gorod ну под заточенностью я имел ввиду что этот тест использует, то в чем силен Athlon. Например Pcmark 2004 использует набор тестов, в которых быстрее Пенек с его HT. Все просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2