Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) Причем тут 9800 про???? Тут человек говорит про результат на 5900!
С твоим результатом иди в ветку про результат на 9800 про!или в Бенчинг!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Вот лишь бы выпендриться!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Результат,кстати,не самый выдающийся!Я бы сказал,обычный!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: пофигист Ты молодца-нечего больше сказать! Только интересно,скоко видеокарта способна прожить в таком разгоне?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Stan p.
Цитата:
Только интересно,скоко видеокарта способна прожить в таком разгоне?
Вреальной жизни "всего" 620/925 (630/950 тестируется на артефакты и фризы). Без вольтмодов вообще - 535/925.
Вольтмод всего +0.3В (1.4>1.7), на памяти вольтмода нет. Не вижу причин скорой кончины карты. Большее напряжение на ядре и вольтмод на память влияют на разгон резко отрицательно.
Ядро до 700Мгц не разгоняется просто никак =(. Остаётся залить в чиллер замороженный в морозилке тосол, но не думаю что -10 на ядре и памяти сильно повлияют не результат. Теперь мучаюсь выбором мат.платы - оставить эту карту, но мать будет на AGP, или менять всё и брать плату с PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
пофигист Ну я как где то читал,что Невидия на Фиксы забила,как когда то на серию ТИ,это ты подтверждаешь,и то что в новых играх Фиксы будут проигрывать Р300-350,я просто интерисуюсь,не подумай че такого.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
DVS..
Цитата:
я просто интерисуюсь,не подумай че такого
Я и не думаю =).
FX сливает в играх с массовым использованием шейдеров,хотя на примере Дума 3 можно видеть обратное, в остальных случаях
либо наравне(C разгоном ядра!) с R3XX или проигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
пофигист Короче я ни как от тебя истину не добьюсь.Ведь раньше когда 9800ХТ и 5950Ультра были хай-эндами то они были на равных,а сейчас в 05 марке полный провал последней,в чем дело,я просто хочу знать.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3