Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кир & white Что доигрались ребята ? Вот пришел ALT-F13 и не будет больше тут ни у кого рекордов
ALT-F13
Цитата:
FX-55@3.35GHz
Я смотрю непло FX55 гонится под фреонкой . Не первый раз уже такие цифры встречаю, в районе 3.3GHz. А не пробовал те же Winchester гнать под нею ? Я просто собираюсь VApochill LS покупать и интерестно чего можно ожидать . Пока под воздухом удалось снять скриншот на 2.95GHz. Много ли даст фреонка вообще ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Gorod Да он и на воздухе 3 ГГц дает Кстати, это у меня еще паршивый попался, обычно у народа 3400-3450 дают...
А винчестер пока не пробовал, вот на след. неделе возьму. У него главная грабля - заблокированный множитель, ведь чипсеты под А64 достаточно стремно гонятся по шине...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 писал(а):
Gorod Да он и на воздухе 3 ГГц дает Кстати, это у меня еще паршивый попался, обычно у народа 3400-3450 дают... А винчестер пока не пробовал, вот на след. неделе возьму. У него главная грабля - заблокированный множитель, ведь чипсеты под А64 достаточно стремно гонятся по шине...
Тогда мне не повезло? Я щас мать как у тебя сбегал купил Подумал, что больше нехочу глюкоборством на гигабайте заниматься. Посмотрел твой профиль и решил... Asus A8V Deluxe
Titan
Athlon 64 FX 55 205*13.5 2767
1Gb DDR 400 Patriot XBLK 410 2-2-2-5-10-1T
Asus A8V Deluxe - как выяснилось ацтой! По шине разогналась один раз до 260, а потом выше 205 не поднимается....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
white А я и не говорил, что мать отличная Это просто то, чем я пользовался... Моя вообще выше 240 не идет - старый сэмпл, из первых... У нее есть еще баг с напряжением - Vdimm выше 3.1В нельзя вольтмодом накрутить - виснет мать.
Просто GBT и MSI были еще более отстойными, чем A8V...
Кстати, A8N-SLI тоже не сахар - надо ждать DFI, однозначно.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Titan
А я Гигабайт не продал! Вот щас выбираю... Ты не знаешь почему камень на 2,76 работает при 1,575 В а при 2,81 не совсем стабилен. При не очень больших напругах он работает ,а потом IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, а при больших темпиратура зашкаливает и мать ребутит комп. Или не мать..... Теперь Асус похоже просел под моим FX и шиной я более не погоню.... Так что Гигабайт оставлю. Он не проседает и гонит хорошо. Кстати VIA ашный чипсет проигрывает nForce 3 Ultra очень заметно! В номинале ПСП ниже на 300 МБ/С!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white НУ шо ? Я тебе советовал MSI K8N Neo2 Platinum брать под разгон ? Советовал . Дак нет , на Асус позарился А чем он Асус этот хорош ? Раньше пару лет назад может и неплохие платы делали а щас .... Сам видешь . Вообщем меняй опять , теперь на MSI Только учти там только 2 SATA порта будут работать [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4