Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Иван Андреевич писал(а):
Стандартный ответ. Если тебе "хватает" то зачем было брать FX-55? 3000+ @ 2.7 GHz...
Слушай, я тебе всё сказал. Еслиб холод был хороший, может тогда бы больше хватало. Вообще, я ,предполагая , что камень может не гнаться взял гарантированные 2,6 ГГц и 1 Мег кэша. Непонятно только что тебя это так задевает. Тебе то чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white Слушай ты кажется 3DMax'ом говорил что занимаешся ? Или я перепутал . Ну если да то может пробовал тестировать на нем что то или нет . Я вот щас качаю 7-мую версию, и думаю как бы ею потестить . Ато что то этой синтетикой неинтирестно как то . Если у тебя есть 7-мая версия давай протестим как нибудь
Titan
Gorod писал(а):
white Слушай ты кажется 3DMax'ом говорил что занимаешся ? Или я перепутал . Ну если да то может пробовал тестировать на нем что то или нет . Я вот щас качаю 7-мую версию, и думаю как бы ею потестить . Ато что то этой синтетикой неинтирестно как то . Если у тебя есть 7-мая версия давай протестим как нибудь
Я работаю по нему У меня есть 2,5,3,4,5,6,7 Давай побенчим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Иван Андреевич & white : Подождите и меня пару дней ище , медленно макс7 качается , 1.6Gb как никак И вообще я ужастно злой на AMD , это так к слову , а дело в том что обнаружил сегодня очень неприятный дифект у своего 3000+ . Вообщем снимал кулер , свежекупленный Cooler Master Hyper 6 . А снимал потому что по сравнению с боксовым температура практически не упала ( всего на 3-4 градуса под нагрузкой ) , решил значит проверить термопаста как легла и перемазать заново. Вообщем довольно геморная процедура с этим кулером , приходится сначала кулер от радиатора откручивать , отверткой не подобратся , вообщем долго матерился на Cooler Master , MSI и свой нонэйм корпус Какого же было мое удивление когда я увидел следующую картину : термопаста отпечаталась только по краям проца , а в самом центре , как раз в самом важном месте где ядро скрыто ее вообще нету . Сделал эксперимент , стер все , намазал проц очень тонким слоем , придавил сверху - в центре опять сухо ! Вообщем кривая теплораспределительная крышка на моем атлоне Поэтому и гонится слабо , буду снимать ее нафиг скоро . Эксперимент провел и с боксовым там та же фигня . Так что кулера тут ни причем . Щас под нагрузкой S&M Burn доходит до 57-58 градусов , с таким медным килограмовым монстром не должна превышать 45-50 . Эх гады , видно криво приклеили металическую крышку эту , или вообще судя по всему дифект самой крышки...
Titan
А у меня крышка вроде не кривая и еслиб это был 3000+ я бы крышку сразу срезал!
Что касается MAX, то предлагаю рендерить Scanline ом стандартным, тока с глобальным освещением. Я не видел того же VRay под 7ой макс, поищу. И вы поищите на www.maks3-5.narod.ru
Увеличил шину до 270, соответственно, проц 2430МГц - новый результат: molecular dynamics 81,68626 primordia 347,63061
На Sempron (Palermo) 2600+@2560 (320x8) и памяти 2-2-2-5-1 на 213: molecular dynamics 76,53787 primordia 355,86306 т.е. с ростом частоты результат по molecular dynamics улучшается, а на primordia влияет псп
Последний раз редактировалось Teufel 20.03.2005 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4