Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Конечно система далеко не быстрая но все же...
Категория "Воздух" до 500$
cpu: AMD Athlon XP 3200+ (1.83@2.2 GHz) 200*11
ram: VData DDR 400 2.5-3-3-7-1T
mb: Biostar M7NCD Pro NVidia NForce 2 400 Ultra
video: nVidia GeForce FX 5900 XT VIVO (Palit) @ 440/700
hdd: ATA - 133 Maxtor 6Y120Y 120GB 7200 rmp
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
RapBoy писал(а):
Кир
Цитата:
Попробуем доказать, что Р4 не так плох, как многие думают.
А кто так думает?
Зайди в ветку про похороны АМД и там почитай... Хватит оффтопить!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
fx55 писал(а):
Конечно система далеко не быстрая но все же... cpu: AMD Athlon XP 3200+ (1.83@2.2 GHz) 200*11 ram: VData DDR 400 2.5-3-3-7-1T mb: Biostar M7NCD Pro NVidia NForce 2 400 Ultra video: nVidia GeForce FX 5900 XT VIVO (Palit) @ 440/700 hdd: ATA - 133 Maxtor 6Y120Y 120GB 7200 rmp Меня возьмете? резалты выложу чуть позже (подправлю пост)
Ты стабильность докажи (скринами) и вперёд! Твой конфиг вполне подойдёт!
Щас буду проверять на стабильность , хотя и так уже знаю , надо просто удостоверится , скажу сразу - будет > 2.6GHz и менее 2.7 . Как проверю , выложу скрины и детальное описание системы .
White : Предлагаю начинать составлять список участников сражения , и прикрепить его к первому посту что бы сразу было видно кто в какой категории и на чьей стороне сражается .
ЗЫ : Да ... Не думал что попаду в такую категорию , столько времени на ней удерживал честь амд и теперь на те , оказывается я легкий пехотинец Но так оно и есть , против цен ничего не попишешь . Начну сражатся как солдат а потом видно будет , может и тяжелым рыцарем стану .
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 06.03.2005 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я же сказал, сколько хотите столько и тестите! Прочитайте пожалуйста ещё раз ПЕРВЫЙ ПОСТ, особо непонятливые могут даже несколько раз! Ребят, ну надоело уже! Хватит флеймить! Привила утверждены, нюансы описаны в первом посте! ЕСЛИ ЕСТЬ вопросы по делу, пишите в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
sashalol
Цитата:
Люди а как решить проблему со скринами на оверс мона только 5 залить примерно (500кб мало) а тестов гора
Хе-хе , на беспокоися ! Идешь ниже по ссылке , регистрируешся бесплатно и заливай сколько душе угодно скринов, хостинг совершенно бесплатный и безлимитный . Единственное - размер каждого скриншота должен быть не более 1Mb , и формат только Jpeg или PNG . Может ище какие то есть , там все написанно .
Member
В ожидание новой оверской памяти (заказал сегодня) проведу предварительные тесты со старой пока , доказательство 100% стабильности в виде прогона Super PI 32M ниже .
Были проведены все синтетические тесты какие только смог найти на сайте www.benchmarkhq.ru в разделе тесты процессора (+некоторые тесты из раздела общие , где есть встроенный тест CPU ) !!!
Member
sashalolссылки выводят на иконки которые в свою очередь не открываются , попробуй другой вид иконок (там их несколько для разных форумов , где одни работают где другие ). Вообщем не видно результатов совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3