Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 2 из 90<  1  2  3  4  5 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white
Да я бы с удовольствием, только по причине полетевшей мати принять участие пока не могу :( (разве что за AMDOverclan :-) - сейчас вынужден сидеть на семпроне 2500+ на VIAкт400. И то мать такая, что по человечески и не погонишь)

Партнер

Member
чет вы PCMark не берете в список тестов?

Member
Фото: 14
Будем голосовать наверно тогда , дабы небыло недовольных и не обвиняли что тесты предвзято выбранны .

Member
white разогнать до упора?

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Gorod тада это дело затянется надолго

Member
Голосуем !

Когда проводить Битву Титанов 2?

Какой тип деления по категориям в оригинальной Битве Титанов 2

AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32
AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : Science Mark 2
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream
AMD Vs Intel : Cinebench 2003
AMD Vs Intel : CPUMark 99 V1.0
AMD Vs Intel : Renderbench
AMD Vs Intel : CPU RightMark Lite 2005
AMD Vs Intel : SiSoft Sandra 2005
AMD Vs Intel : 7-Zip 4.20
AMD Vs Intel : WinRAR 3.42

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
Johny_77
Цитата:
тада это дело затянется надолго
Ну почему же ? Думаю за пару недель управимся и определимся :) Тем более чего тут такого , наобор меньше флейму , каждый взял , проголосовал и делов то . А так начнется щас черте что . Одни , давай это , другие давай то тестить . Это не то и это не сё :) А так быстро , четко , без лишних разговоров , каждый проголосовал за что считает нужным , или против того что считает что не должно быть в списке . Результаты сами за себя все скажут и все покажут :) Не обязательно все что в списке должно принять участие , просто сами решайте , и если чего добавить хотите - говорите , дабавлю или же сами добавьте от себя . :) Думаю так нагляднее будет чем просто наобум какие тестики прогнать , так хоть можно смело будет говорить что мол все демократично и по правилам выбранно :D

Последний раз редактировалось Gorod 21.07.2005 1:21, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Gorod ща докачаю то, чего у меня нету и проголосую.

Member
А за что голосуем-то ? Я хотел бы видеть результаты ВСЕХ этих тестов. Тоже неплохо было бы иметь синтетические дест-данные памяти и процессора - так сказать определить КПД в сравнении с тестами реальных приложений.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
И наверное стоит определиться с минимальными требованиями к участникам.

Добавлено спустя 32 секунды:
системными я имею в виду. :)

Titan
overcharge C минимумом мы определились в прошлый раз. В этот раз планку поднимать вряд ли буду.... Я щас убегаю, приду - целую телегу накатаю :D

Member
Gorod если не секрет почему cinebench_2003 и CPUMark были жестоко проигнорированы?

Member
white выложи требования и здесь. Лень искать просто :) Да и новичкам пригодится. Собсна когда определитесь с тестам, создадите тему, то там в первом посту всё и выложите: требования, тесты со ссылками на них и таблицу результатов, а также список участников - и всем всё будет ясно и доступно. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Да ещё правила общения в ветке написать жирным шрифтом :) типа поздравления и флуд не приветствуются :) думаю пригодится.

Member
Voron
Цитата:
если не секрет почему cinebench_2003 и CPUMark были жестоко проигнорированы?
ДАк кто же игнорировал , боже упаси :D Вот и ты предложил , добавим без вопросов :up: . И я тоже просто предложил , и выдвинул на голосование . Нелегко столько тем создать однако было на благо общественности :) Предлагайте конкретно что хотите добавить , господа бенчеры и войны , добавим , да и сами добавляйте . cinebench_2003 и CPUMark добавлю скоро . Что ище ? Говорите , мне по барабану - хоть 100 тестов , только в радость будет , люблю я это дело чето :)

Member
Gorod походу я тож больше люблю бенчи гонять чем в игры играться :D

Titan
Цитата:
я тож больше люблю бенчи гонять чем в игры играться

Я тоже! :beer:

Итак , я думаю что ответственный со стороны АМД будет Gorod. Кто против? Таких нету. Чтож , а кто со стороны Интела?

Member
white
Цитата:
Итак , я думаю что ответственный со стороны АМД будет Gorod.
А ответственный собственно за что именно ? :oops: :D

Titan
Gorod За подбор тестов, за присылание мне прямых ссылок на их скачивание, за сбор локальных сведений о представителях АМД в Битве. Ну а противоположную часть (соотв для Интел) и собсно организацию всей ветки я беру на себя. Нормально?

Добавлено спустя 10 часов, 20 минут, 45 секунд:
Итак начнёмс.

Битва Титанов будет организована следующим образом:
-Всё организовано в чёткой иерархической последовательности:
1-Требуется выставить систему на принадлежность её к определённому лагерю (коих у нас наблюдается 2 ) Intel и AMD
2-Выставленная система определяется на принадлежность к определённой весовой категории исключительно по частоте процессора ( в битве могут принимать участие системы как разогнанные так и нет,главное,чтобы тактовая частота процессора : для Intel была не менее 3 ГГц, для АМД 2ГГц) Определим весовые категории (вспоминайте математику, ибо будут указаны отрезки и интервалы тактовой частоты для каждой весовой категории):

Супертяжёлая - для АМД [2.6-3.0+) ; Intel [3.73-6.0+)
Тяжёлая - для АМД [2.4-2.6) ; Intel [3.43-3.73)
Средняя - для АМД [2.2-2.4) ; Intel [3.2-3.43)
Лёгкая - для АМД [2.0-2.2) ; Intel [3.0-3.2)

Существует также оценка стоимости системы, однако в отличии от предидущей "Битвы Титанов" она служит лишь для последующей оценки "качества" вложенной суммы и по сути не имеет значения для определения принадлежности к классу системы ( это справедливо лишь в условиях данной конкретной Битвы, ибо для нас не важна стоимость и стартовая частота, для нас важен наибольший результат за меньшие деньги)

Все данные будут заноситься в таблицу 3 таблицы (предварительно в формате Excel). В таблицу будут заноситься результаты выполнения тестовых прложений для систем участников. Которые прошли " проверку на устойчивость" Сдесь тоже будет произведено деление на три категории устойчивости: 1- Титаническая стоикость. Тоесть система должна пройти Super PI 32M, S&M как в Windows XP 32bit edition так и в новом Windows XP 64 bit Edition. Для систем без набора команд x86-64 необходимо пройти тесты только в Windows XP 32bit (ессно) 2 - Воинская стоикость Система должна выдержать Super PI 32M, S&M не обязателен. 3 - Еле держится.... Не важно что Super PI 32M вылетает, главное проходит нужный (е) тест (ы) .... Такое деление необходимо для выяснения потенциала системы, тоесть например на что она способна если усовершенствовать систему охлаждения. И ессно для покорения новых рекордных вершин для вашей системы конкретно.
Система оценки победителей:
В каждной категории стабильности будет выявлен лидер. Для деления победителей Весовая категория учитываться не будет (ибо при разгоне всякие границы стираются (мы ведь оцениваем только по частоте проца, а при одинаковых частотах ещё куча всего может отличаться....)), в данном случае она будет необходима чтобы сказать " мой средневес от АМД дёрнул вашего тяжеловеса от Intel... :) " Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов. Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений). Финалистам присуждается звание в соответствии с занятым местом:

1-3 - ТИТАН :)
4-6 - Витязь :) :)
7-10 - Богатырь :) :) :)

Пока всё.

Member
white я не против, Gorod :beer:

Member
white отлично придумал.
:beer:
ЗЫ: правда у меня камешек без НТ :oops: , а без него тяжело будет. ну да ладно. главное участие :wink: .

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
когда резалты постить начинать? сразу все или мона по очереди?

???????
Johny_77 Предлагаю так: прогонять тесты по очереди, но пост с резалтами иметь один и в нем обноновлять.

Member
white я вроде как попросил добавить пару тестов но в списке голосования они не появились??

Titan
Voron Дык создай голосование как Gorod сделал. Ответственный со стороны Интел ещё не выбран. Вообще именно он и должен создавать и помогать.

Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд:
Johny_77 :beer: Я кстати хотел сделать нижнюю планку в 3,2 ГГц, но посмотрел тут профили и решил что надо остаться на 3,0 ГГц. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 2 из 90<  1  2  3  4  5 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа