Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Ссылки на ORBприветствуются. 6)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 7)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8)Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
P.S. Предлагаю ориентироваться на это сообщение в качестве примера оформления своего сообшения.
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.01.2006 21:01 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 7:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
casp386 , B0n1k : Но-но !!! Не поломаю я ничего #77
Вообщем поставил все , ждал просто почтальёна с мамкой , вчера не успели мне принести вот только что сегодня поставил все .
Вообщем пока ничего не настраивал , не твикал , даже винда старая которая с предыдущей мамой на nForce3 осталась . Как ни странно с новой мамой на nForce4 пашет замечательно , для микросакса удивительная весчь однако
Вообщем вот предварительные "сырые" ище так сказать результаты в номинале , просто для галочки :
Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд: ЗЫ , попробовал погнать , вообщем выше 500/1350 не хочет идти , и даже при этих частотах много артифактов . Но это понятно почему впринципе - очень сильно греется , потрогал радиатор и пальцы чуть не обжег , очень горячий Сразу после прогона 3дмакра05 зашел в дрова посмотреть температуру - показывало +77C Мда , надо будет воду поставить попоже на нее , нехило греется эта видюха
При 500/1350MHz опять же без твиков видюха показала 8528 в 2005 марке
Member
Quick XP Дровишки 80.40 оказались не быстрее официальных 77.72 , так что останусь на 77 пока - с ними Battlefield идеально бегает просто
sashalol
Цитата:
И ето в номинале
Ну просто у меня уже подразогнана заботливой BFG до 460/1300 , хотя Leadtek тоже вроде биос новый выпустил с частотами 450/1250 если не ошибаюсь , видел где то в новостях писали . Вообщем я буду свои частоты считать номиналом для себя , хе-хе Кстати обнаружил одну ужасающую весчь ... Карточка так зверски греется без разгона всякого при вполне нормальной комнатной температуре что я обжег палец когда проверял температуру радиатора. После этого запустил 3дмарк05 в зацикленном режиме по 5 прогонов каждого подтеста и промониторил температуру через RIVA Tuner . В простое значит держится на +50 , а после пяти 3дмарков поднялась до +80С !!! Ядрена мать как от печки жаром пышет , вот дела ... Надо воду ставить срочно , однослотовое охлаждение явно не для разгона . Даже пластинки которые якобы должны охлаждать память с торцевой стороны карты расколились . Как и мосфеты прикрытые отдельным маленьким радиатором. Повесил щас на него 80mm вентиль от греха подальше . Так сильно что бы карточки грелись я ище не видел до сих пор
Вот напоследок ище прогнал на сегодня немного потвикав память , разбераюсь понемногу с новой мамкой просто пока , разгонять сильнее буду попозже .
Member
Большой Я могу только сказать что у нас 599$ стоит , как нВидия рекомендовала ретейлерам продавать а в других местах без понятия Спросите у Alt-F13 - он должен быть в курсе Или вот по http://www.Price.ru две нашло , правда дороговато просят - от 700$ , это наверно они щас "сливки" снимают с самых нетерпеливых
Добавлено спустя 20 минут: ЗЫ , Большой наткнулся только что случайно , во :
Цитата:
В санрайзе снова появились. На этот раз с наклейкой Gigabyte, по 657 $. Налетай
Не знаю где этот Санрайз , но уже не первый раз слышу все обсуждают его , вроде в Москве - торопись пока оверы местные все не расхватали Цена хорошая ...
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду: Alt-F13 Кстати что слышно насчет RivaTuner 15.7 , на xtremesystems читал твой пост просто и интирестно стало , хочется тоже промониторить частоты отдельных блоков чипа , скоро NDA снумут ? Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 01.15.2006 6:56
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Quick XP
Quick XP писал(а):
Вроде как биос еще не рапростронли в узкие круги?
Как раз в узкие - распространили
Gorod писал(а):
Кстати что слышно насчет RivaTuner 15.7 , на xtremesystems читал твой пост просто и интирестно стало , хочется тоже промониторить частоты отдельных блоков чипа , скоро NDA снумут ?
Публичная версия выйдет в августе, когда Unwinder вернется из отпуска. А отчеты-то о тестах на альфа-версии скоро выложим.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
demiurg Да был уже, блин... У меня странная проблема с Pentium M - на P4C800-E с переходником все прекрасно работает, но множитель всегда определяется ка "6" и не меняется. Посему ничего хорошего я не получил и забил на Dothan - все равно он бесперспективен, хоть и быстр...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Ламер со стажем
Цитата:
а чё у тя с ОЗУ. ты VX палил что ли?!?!
Никакого VX . Это полученно на дешевой TwinMOS которая на Winbond UTT чипах , к слову я сам в шоке от такого отличного разгона так как эта же память выше 240MHz на предыдущей маме MSI Neo2 не шла . Вот такие вот чудеса , не зря DFI так хвалят ЗЫ , думаю VX4000 который щас на гарантии и шел на Neo2 на 260MHz , пошел бы на это маме на ~ 275-280MHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11