Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
FreeDOOM писал(а):
блин народ запарился ужэ с этим марком! народ помогите! при запуске оного приложения система просто виснет! система полностью стабильна(кстати такая же проблем аи с PcMark05)!что может быть за фигня!ставил все по дефолту-один хрен!
блин народ ну неужели никто ничего не может сказать по данной проблеме!? опишу по подробней:скачал три разных дистрибутива(благо инет на работе шаровой ),в том числе по тем ссылкам что давались в теме по 06,один и тот же результат!при запуске приложения начинается тестирование системы и в момент обращения к флопику-висяк!но что самое смешное,пробовал запустить у товарища,у которого система тоже на Athlon64,карта Х800GTO,а про разгон он знает только с моих слов-картина аналогичная! ставил все на дефолт,переустанавливал систему,ставил Win2000SP4-один хрен!хелп!(оно для меня конечно не критично,машына полностью стабильна,все остальные приложения работают без проблем-но блин,просто странно и интиресно! )
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Добрый день. У меня вопрос: что из себя в 3DMark 06 представляет собой демка?
Т.е. это ведь не ролик, а идет гораздо быстре, чем сам тест, хотя разницы в качестве картинки я не углядел.
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Рязань
IvanASD КАК ОТКЛЮЧИТЬ nosysteminfo ЧТО ЗА КЛЮЧ По подробнее пожалуйста!:) Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Все в ярлыке прописал не надо ответа IvanASD
FreeDOOM У меня очень похожая проблема, а именно:
У меня зависает система в процессе инсталяции оного продукта (в самом начале самого процесса установки, когда начинает устанавливаться файл 3dmark.dat) - только кнопкой "reset" получается оживить комп.
Перебробывал все: дрова (вплоть до родного, вцелом около 6 версий); разворачивал образы без SP, с SP1, устанавливал винду WinXP SP2 c чистого листа, перепрошил 3 версии BIOS - ничего не помогло.
А самое раздражающее - все работало.....набирал 2875 в этом марке....и как то решил установить WinXP x64 (полная чушь).....снес....и вот "понеслось поехало".....проблем кроме невозможности установки 3dmark 06 появилось куча......
Итак...насколько я понимаю....др. дистрибутивы не помогают....
есть у кого нить свои рекомендации по данной проблеме??
заранее благодарен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Не подскажите, после перехода с Intel Celeron D 2800 на AMD Athlon 64 3000+ (s.939)BOX, в 6 марке минус 1000 попок, в 3 и 5 все ок (т.е. прирост), в чем проблемма? (конфа в профиле)
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
Подскажите господа ОВЕРЛОКЕРЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ Х1900ХТ от Сапфира! сколько у вас (НЕ РАЗОГНАНАЯ Х1900ХТ) выдает в 06МАРКЕ?????
а то моя - ну ООООЧЕНЬ уж МАЛОООООО......... 4020 на 1280*1024 на дефаулте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
кто знает, что такого заковыристого грузит тест GT2? у меня все тесты проходит нормально, и первый прогон GT2 тоже, остальные прогоны теста GT2 - по 10 кадров в минуту в то время как GT1, GT3, GT4 наплевать, сколько раз их гоняют. такая проблема только с GT2! после перезагрузки GT2 обычно проходит нормально (около 30фпс) опять только 1-2 прогона и снова 0-4фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
Подскажите че за гон? Открываю Марк06 и он выдает: Точка входа в процедуру alcIsExtensionPresent не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll. (раньше запускалось все нормально но после переустановки винды началась такая хрень!)
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 5