Резалты не прошедшие CPU-Z Validation заноситься в базу не будут! Для того чтобы сделать Validation необходимо: на активном окне последней версии программы CPU-Z нажать F7, в подкаталоге с программой будет получен *.cvf файл, его отправляем на сайт http://valid.x86-secret.com Более подробную информацию о резалте оформляйте в статистике разгона. Не забывайте указывать тип используемого охлаждения.
В ветку требуется куратор.
Последний раз редактировалось fr@me 07.08.2007 11:10, всего редактировалось 220 раз(а).
Это - не рекорд. Рекорд - BigSam 5256MHz Хотя для воздуха резалт более чем Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 08.09.2006 8:31 ТаРаКаН ясненько))) будем работать
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
fr@me Может добавить дополнительно рекорды системной шины для Intel и AMD отдельно.
То же хороший показатель ! Довольно нужный !! И современный, раз уж целые новостные страницы ему посвящают !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
QSS ндя...из 30 отбирать..везет же) тут попался без отбора и то радостно а тут даже не интресно_ Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд QSS а на воздухе сколько? ясны..
Сделай валидацию, будет у тебя WR. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 14.09.2006 17:33
Я бы с удовольствием, но история проца такова, что он уехал, вернее был продан в связи со сгоревшей мамкой IC7, на сколько помню были еще скрины у меня...т.к. было это давно....а вот 2.66 можно еще немного раскочегарить на нормальной мамке AS8 старовата. Думаю 4.7-4.8 можно выжать, камень удачный на 4.0ггц встаёт без поднятия напруги.
Думаю Таракан удалит тот рекорд с Риппинга, тогда можешь добавить свой. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 16.09.2006 17:36
=> Tcore= +22C) Инересно, что плата EPoX MF570SLi не стала поднимать вольтаж на процессоре более 1.55В. Зато плата MSI K9N Ultra сработала чётко - Vcore=1.65V и разгон впорядке... Самого Shamino "сделали" пока, и ладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3