Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
smile-777 Ну мы уже все поняли, что это bugged run. demiurg нас уже уличил... остался только вопрос - снимать результат с бота или нет. Пока наш капитан думает над этим вопросом . Пока мы это решим, админы бота наверно уже сами этот результат снимут, а команду занесут в списки злостных читеров
Последний раз редактировалось Sergey13 09.01.2007 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Я немного улучшил резалты в Wprime
Теперь
32М - 19s780ms
1024M - 10min27sec580ms
и 3Д05 на одиночной 8800 - 21523 Осталось прогнать Марк06 в одиночке и в СЛИ, Аквамарк в СЛИ и ПСМарк05, если кто-нибудь поделится секретом как прогнать пс04 на конро, буду благодарен.
Цитата:
и пора начинать использовать ветку по прямому предназначению
Advanced member
Nazar Для 3Д05 какой лод ставишь? И какой для 06 и аквы будешь ставить?
Nazar писал(а):
если кто-нибудь поделится секретом как прогнать пс04 на конро
вот и мы с 12 уже давно пытаем на этот предмет товарища demiurg'а, но он нас все время отсылает к проге, которая под нашей виндой даже не запускается. Советуют прогу http://www.geocities.com/edgemeal_softw ... /index.htm с комментариями:
"сразу после запуска марка надо моментально в течении доли секунды успеть переключиться на окно программки которая выставляет Affinity , иначе если чуть замешкатся то Писимарк скажет что Aborted . Первые 2 теста проходим в режиме двух ядер , когда второй тест подходит к концу выбераем для писимарка режим одного ядра и пременить , третий тест в котором находится злосчастный Grammar Check надо пройти на одном ядре , после уже включаем обратно все 2 ядра"
Но это совет от Gorod 'a, у которого наверняка нет проблем, с тем что рекомендуемая им прога хочет тока английскую винду. У нас она просто не запускается и ставить из-за этого отдельную винду как-то не хочется. И еще у нас с 12 2004марк не проходит даже в режиме одного ядра и на любой частоте... может ему наш чипсет не нравится. Попробуй, может у тебя получится.
Advanced member
Nazar писал(а):
Эти гонял вообще без оных
Все-таки для 05 и 06 небольшой плюсовой лод полезен - +2 или +3, хотя согласен, дает немного, но все же стабильно что-то дает.
Для аквы я недавно проверял влияние лода на результат для 8800 и выяснил что в моем случае лод не дает вообще ничего. Разницы не увидел между 0 и +10. Зато для аквы можно задирать все частоты на максимум (причем частота проца играет очень большую роль). Я обычно ставлю частоту, на которой проходит 2 или 4М SuperPI, а частоту видюхи - максимальную, которую даст поставить внутренний тест драйвера. Тест короткий и как правило все не успевает зависнуть (хотя и не обязательно ... это как повезет) .
А с пс04 у нас нет решения, кроме как дальше допрашивать тех, кто его прошел на конуре . И особенно тех у кого запустилась прога, на сайте которой написано, что она будет работать тока в английской винде .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sergey13 "Зато для аквы можно задирать все частоты на максимум"
Надо же - я вот акву сильно не люблю именно за нетолерантность к режиму раброты проца. В том плане, что у меня она вылетает раньше марков мегагерц на 50! Видюхи, правда, действительно хорошо гонятся в ней...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Nazar Поздравляю
Вот это уже совсем хорошо, а ведь ты еще не все прогнал. Еще есть резервы. Не останавливайся на достигнутом, добей все тесты, чтобы упрочить свое положение.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar, просто отличная новость! поздравляю! #77 S_A_V Спасибо за подробное объяснение! прошел на кенстфилде, но только с одним ядром получилось. Никак не могу понять, как вы переключаете с одного на 2 ядра... все время пишет бенчмарк абортет.. Ну предположим заранее поставить галочку на одном ядре до начала теста не проблема, допустим успею переключиться в режим одноядерника! НО потом, то прийдется переключаться на 2 ядра, а для этого мало уже просто нажать применить, нужно предварительно установить процесс в двуядерный режим и только потом нажать применить! а для этого уже явно не хватит доли секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
12 писал(а):
НО потом, то прийдется переключаться на 2 ядра, а для этого мало уже просто нажать применить, нужно предварительно установить процесс в двуядерный режим и только потом нажать применить! а для этого уже явно не хватит доли секунды.
Ставь галочку на двуядерном режиме прямо во время прохождения третьего теста, в первых его тактах он почти не восприимчив к побочным действиям.
Спасибо, попробую! Отредактировано куратором: 12. Дата: 10.01.2007 10:09
_________________ Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее их..
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
12 Сразу же (в первые секунды) после нажатия кнопки "Run PCMark" нужно отобрать у него "фокус", т.е. проще говоря успеть переключить на любое другое окно. И возвращать ему фокус обратно нужно только после того как начнется 4-й тест (т.е. после того как марк будет переключен обратно на все 2 или 4 ядра).
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15