да не....пока все норм....ща починим продпдим...и перейду я на 64 бита что-ли...даже не знаю....сокет А достал ужо...кристалы скалывать все время боюсь...так что не знаю....
итак, есть контакт!!!
проц разогнан до 2607 МГц,
резалт - 8057 на _неоптимизированной_ винде,
по памяти я получил 6900=(((
нет...
чтоб получит действительно хороший резалт с этой памятью, надо бы платформу поменять на 939 сокет...или хотяб на П4, которые мне определенно не нравятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rossi
Цитата:
Спокойно еще не вечер
Ээээ нет , врядли у тебя что то выйдет , это я без насилия с легким поднятием вольтажа до 1.5 вольта до 2.6GHz разогнал . Так сказать рабочий режим . Для того что бы протестировать могу до 2.8 раскочегарить только кратковременно ( но хватит что бы тесты прогнать ) , кулер у меня просто пока боксовый - греется собака при вольтаже 1.6 или выше . Ну а по HDD ты меня и так обогнал , непойму почему у меня такие резалты низкие , правда уже наверно год как винт не форматировал и не дефрагментировал , эх прийдется наверно какой нить Raptor 10K взять для установки на него системы а на этот всякий мусор скидывать , фильмы там , музыку...
P.S. : Эх и память бы хорошая ишо не помешала бы . Эта у меня тоже как видешь по таймингам не ахти какая . DDR266 3-ех летней давности разогнаная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3