Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Я переживал что мы будем "вводить медленно", но к счастью, получилось "воткнуть" сразу и на первое место Как только Топмодс как минимум в лице DeDal, Neoforce, TiN и Nordling, от нас BigSam и Rasamaha подтянутся, получим еще 2000+ очков.
Активней товарищи, активней.
"Вставай страна огромная..."
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Добрался, наконец, до компа с русской клавиатурой - на выходных инет был только с КПК
Итого, шо я таки по этому поводу думаю:
а) название "Born in USSR" мне не нравится, но с точки зрения краткости идентификации региона - удачное. Что не отменяет некошерности эксплуатации совецкой эстетики и риторики Если вкратце: одна из самых раздражающих меня моделей поведения соотечественников - это сознательное педалирование образа "Страшного Русского Ваньи-Коммуниста В Шапке-Ушанке И С Ядрёной БомбойЪ". Хотите именно "вздрючить буржуев" - ну так давайте это делать внешне цивилизованно, а не воплощать собой идеологические штампы времён Холодной Войны...
Я это к чему: здесь можете прикалываться, как хотите, но в англоязычной части Сети (в частности на самом БОТе, на сайте UToRaU.narod.ru и т.п.) - постарайтесь без краснознамённых глупостей, а?
б) занятно, что, собственно, я вижу только один вариант развития событий в плане появления конкурентов: создание объединенной Team USA. Чисто Холодная Война, как она есть - американцы, по моим подсчетам, единственные, которые смогли бы в единой команде набрать больше нас...
в) давайте всё-таки определимся, что является окончательной целью нашей акции? Я, например, вижу в качестве наиболее позитивного решения такое: появление на БОТе давно обещанного Ричбастардом национального рейтинга, в дополнение к личному и командному. Вполне логичное разделение, как в футболе - на чемпионат команд и сборных. Участие в сборных - автоматом, по факту выбора страны в профиле. Таким образом, должна "убиться" идея сверхукрупненных команд в team ranking... Ну и, параллельно, нужно жёсткое решение вопроса читеров - с чего мы и начали этот топик
г) а вообще, интересное ощущение: 14 место в общем рейтинге, но при этом аж 5-е в команде... Жду-недождусь обновления командных рейтингов по категориям!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ALT-F13 писал(а):
в англоязычной части Сети (в частности на самом БОТе, на сайте UToRaU.narod.ru и т.п.) - постарайтесь без краснознамённых глупостей, а?
Доступ к utorau.narod.ru есть только у меня, мужиков в ушанках там не будет ни в каком виде.
ALT-F13 писал(а):
а вообще, интересное ощущение: 14 место в общем рейтинге, но при этом аж 5-е в команде... Жду-недождусь обновления командных рейтингов по категориям!
Уже устал тыкать кнопку "обновить" Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд West-87 Мифическая "забаненность" команды тут совершенно не при чем. Вливайтесь.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Кстати. Рацпредложение: внести всё же некое напоминание о том, кто из нас в какой команде состоит _"штатно"_. В классическом киберспортивном духе, как названия кланов пишут. Например: [MXS] ALT-F13...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 а) Born in USSR мне тож не очень. TEAM CCCP было б красивей Ну а если серьезно, то согласен полностью.
б) Новый стимул набирать больше очков. А не качели MXS/ROT
в) Давай подождем пару дней, посмотрим как будут развиваться события. Но определяться надо в любом случае. А то получается что малопредсказуемый
ALT-F13 писал(а):
Страшного Русского Ваньи-Коммуниста В Шапке-Ушанке И С Ядрёной БомбойЪ
бомбой трахнул, а зачем - не знает г) первая десятка членов - 5216 боинтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Nazar писал(а):
первая десятка членов - 5216 боинтов
думаю тут ты не прав...
первая десятка "членов" - >6000 боинтов - так точнее будет Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд на примере Sergey13 -
hardware master: 749.3 hwpoints а не 680 и это ещё может без глобалов...
Сейчас этот форум просматривают: MaTpOc12 и гости: 4