Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Cookie Какой размер в максмема надо выбирать, это сложный вопрос, выбирать надо индивидуально. Обычно для 32М ставят больше 512Мб.
Прироста, как и ухудшения, от просто макмем`а быть не должно.
С рамдиском сам не разобрался, он мне даёт всего около 2 секунд, поэтому толку в его использовании, если только лень жёсткий отдефрагментировать.
Размер обычно больше 256Мб.
чёто я щас посмотрел резалт , и недопёр ...
этож както неинтересно получаеться... ваще ...
(я не про то что у меня ноль очков, а про то что тут это ... чем круче процесор , тем типа лучше ... и какбы наплевать , что одни разогнали на 700мгц , а другие на 1800)
или я что-то непонял ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
но если у меня ноль очков , то там хоть как некрути - резалт 0 будет
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Foxtrot да ты шутник ...
что я понял - правила были недоконца продуманы...
(то что все 4mb модели C2D вышли из 14мин - это чисто заслуга процесора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Foxtrot мб у emka2k и есть шансы отиграться у меня думаю врятле..
резалт конечный будет 0
так что
emka2k писал(а):
я не про то что у меня ноль очков, а про то что тут это ... чем круче процесор , тем типа лучше ... и какбы наплевать , что одни разогнали на 700мгц , а другие на 1800
то есть он имеет столько же марков, что и Core 4 Quad? гмм
И не говоря о том, что больше, чем у меня при: больших таймингах и меньшем разгоне проца с вдвое меньшим кэшем.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Serhios Проверяем сейчас...
Что касается очков за тесты, чтоб создать конкуренция я принял решение о сдвиге вверх предела. То есть за первое место 30, за второе 28 и т.д. Так очки гполучат гораздо большее кол-во участников.
Foxtrot ну с одной стороны както может и правельно это (что 30 очков)
но общего смысла неменяет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
В итоге достал GF 6600GT, чтобы пройти 3DMark05. Прошел на пределе, при частоте памяти 241 Mhz уже выбрасывало в BSOD Еще и где-то в середине теста запахло паленым из системника, чтобы это могло быть? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Кстати попутно установил новый рекорд для своего проца
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Foxtrot я про что говорил ???
ну что такое ... я ищё вчера сказал , что нада подтверждение того что версия 1.30 , тк возможно что резалты будут отличаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4