DarthEx учитывая конфиг и частоты Честера - 80fps - очень даже реальный результат. Я посмотрел кучу результатов на боте - это нереально, на его частотах и без глюка получить столько в GT3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
DarthEx
Цитата:
В винде, естественно, это отображается, как дефолт 650/1625, который разгоняю еще до 790/2050...
ну а рива правильные частоты видит? А ГПУ-З не видит? Ну я так понимаю главное показать разгон, хоть какой-то прогой. Ну на крайняк писани организаторам в догонку к результату)
Kolian я тоже думаю что у честера какой-то глюк, вот мой резалт при большем проце и разгоне видео по ядру до 900 (там к сожалению карта с 512мб, что негативно сказывается на ее стоимости и делает ее непригодной для этого участия http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=741306)
Member
doshi, упс сам не заметил Ща поправлю)
Я смотрю чем дальше тем меньше люди инфы указывают при регистрации на MSI. Новоиспеченный лидер SiD тому яркий пример. Может теперь вообще только результаты мраков пыкладывать бум?)
Кстати у меня тут назрел вопрос из разряда риторических. Вот есть система охлаждаемая воздухом. Это категория "воздух". А если воздух охлаждается, например кондиционером (или того круче, морозильная камера:D). Это все еще "воздух"? А всю систему поставить под кондиционер (или кондиционер к системе) это уже экстрим на фреоне? Или воздушный чит?:)
Если так то в рядах экстрималов можно шухеру навести результатом за тысячу очков:D Ибо как показала практика соотношение прирост\цена что-то у них не фонтан:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
[y] это только в воздух .... ненадо путать системы охлаждения, помните на бт какая дрянь из-за этого была когда водяншики лезли в азот , и учтите что потом вам придется доказывать супермодератору что все было честно . шухер там еще будет и очень жесткий . Те результаты которые там сейчас есть делались для макс результата а не для азота . Думаю за 2-3 дня до завершения там будет жесткая борьба как и везде наверно... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цитата:
Оно и понятно, мастера оверклокинга ждут первого шага, сделанного конкурентами, чтобы понять уровень и выступить с более высоким результатом
kim55 помните на бт какая дрянь из-за этого была когда водяншики лезли в азот Ты так, как будто на обычной воде есть какие-то шансы против азота . Вот если бы наоборот было - азот в категории с водой, тут конечно можно было бы выразить недовольство. А так, ты бы еще пожаловался, что "воздушники лезли в азот"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Вы кстати друг друга зря грязью поливаете, лучше бы собрались. Посмотрел результат SIDа - не знаю как в номинале такое кол-во очков получилось, а в разгоне вполне понятно. Более того у него все сделано чтобы был результат низкий без разгона.
Member
MaJ0r
Цитата:
Вы кстати друг друга зря грязью поливаете
да как то особого смысла тут нету.
Цитата:
лучше бы собрались
куда собрались?
Цитата:
Более того у него все сделано чтобы был результат низкий без разгона.
Разрешенное и не очень)
Мне в его результате не нравится отсутствие ссылки на hwbot и непонятное происхождение гига балистиксов. В таких условиях нам ничего не остается как полагаться на адекватность судейства.
Member
Kolian ну речь хотя бы о скорости. Ведь крусиал-крусиалу рознь. Балистиксы, трейсеры и проч. Хотя конечно наше дело предоставить результат "по-круче", а не отнимать у судейства хлеб. Просто я от природы натура очень подозрительная, а тут еще эти преценденты)
У меня такой вопрос-один участник с ником -titul-, прошел 5 3д марк с тестом срu,хотя на примере- скриншоте ясно видно,что его необходимо исключить,более того многие участники запускают не 3 cpu-z а 2 и не показывают какие тесты в 3д марке 05 они прошли. Наводит это на мысли однако, надеюсь судейство разберется =)
А вот раз здесь собрались продвинутые оверы хотел бы задать вопрос- я разгоняю свой проц ore 2 duo e 6750(2.66) до 3.61 без поднятия напряжения и все раюотает нормально,т.е вопрос в следующем зачем тогда вообще вольт мод, когда напряжение можно поставить автоматически?
ReOverclock участник с ником -titul-, прошел 5 3д марк с тестом срu,хотя на примере- скриншоте ясно видно,что его необходимо исключить На итоговый результат тест CPU никак не влияет
Member
Alexxx650, ну как минимум 3е окно цпу-з, с закладкой по материнке. И сделай разрешение 1600х1200, тогда проблем с местом на экране не будет:) ReOverclock
Цитата:
я разгоняю свой проц ore 2 duo e 6750(2.66) до 3.61 без поднятия напряжения и все раюотает нормально,т.е вопрос в следующем зачем тогда вообще вольт мод
А затем когда ты захочешь больше 3.61, автоматически выставленного твоей материнкой от асуса напряжение может и не хватить;) А еще люди иногда упираются (как я например) в потолок напряжения по биосу, например максимум 1.6в. Тогда делают вольтмод аппаратный:)
Сегодня ночью пытаю свою систему) Планирую завтра выслать результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
olegk@
olegk@ писал(а):
а что у тебя закулер? у меня проц без крышки но я под 1.78 его удержать не смогу
TT Silent 775. Кулер 2004-года . Да, на прохладном воздухе (+14). Если буду выкладывать видео на какой-нидь файлообменник, увидишь, чё такое. Хотя, можешь поискать обзоры. Я уже задумал новое видео перемснимать. Из-за пресловутого таск мэнэджера..
Kolian писал(а):
Я посмотрел кучу результатов на боте - это нереально, на его частотах и без глюка получить столько в GT3
Лан, спорить не буду, тем более, давно не бенчил 8600GT.. [y]
Цитата:
ну а рива правильные частоты видит? А ГПУ-З не видит? Ну я так понимаю главное показать разгон, хоть какой-то прогой. Ну на крайняк писани организаторам в догонку к результату)
Нет, конечно, не видит. Показания у них абсолютно одинаковые.
Цитата:
Сегодня ночью пытаю свою систему) Планирую завтра выслать результат
А мне, по ходу, не судьба. Температура воздуха +25..
Чё-т начинаю уже думать, может, ну его, этот таск-менеджер?
ЗЫ. Ещё лажа из предыдущей бенч-пати - когда сохранял проджект, забыл регистрацию марка снять - в итоге на орбе это не зарегить..мля.. всё-ж придётся перебенчивать..
ЗЗЫ. Ну, как говорится, первый блин всегда комом .
ЗЗЗЫ. А времени мало.. Хоть комп в морозильник засовывай..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Тогда другой вопрос как делают аппаратный вольтмод на проце. Почему на азоте получается самый жесткий разгон, ведь нормальную температуру можно порлучить и другим охлаждением, не обязательно же -150 или при этом лучше держит проц большое напряжение ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
ReOverclock 1. Вольтмод делают на материнке, а не на проце (если говорим о Vсоrе/Vdrоор).
2. Чем ниже температура, тем, как правило, выше разгон (не только проца, но и видеокарты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7