Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
До этого ноут считал 1М аж за 3 минуты! В этот раз я тестировал так же как и в прошлый - поотключал все ненужное в диспетчере задач и поставил realtime priority для super pi... Единственное отличие - я сегодня сделал дефрагментацию винта. Но могла ли она так сильно повлиять на результат?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
*ToRmoZ* 2T серъезный удар по производительности, лучше ставь меньшие частоты, но 1T.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: *ToRmoZ* У меня 2400 [266x9] 2-3-2-5 1T DDR436,
сравни мои результаты, со своими, ты не далеко ушел, хотя у тебя и частота больше и память лучше, а в 4M ты вообще отстал на 19sec, в 8M ты выиграл всего лишь 5sec, и это очень мало! Вообще для полной картины, обязательно приводят результаты 32M, я бы сказал они более важны, чем все остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2