Неинтерактивный бенчмарк, который покажет, на что способен ваш компьютер при игре в Resident Evil 5. Состоит из двух тестов: динамический (герои уничтожают толпы врагов в нескольких зонах) и фиксированный (одна сцена, но с максимумом включенных опций). Результат выводится в виде буквенного рейтинга и усреднённой скорости за всё время теста. Для достижения желаемого быстродействия можно поиграть с настройками (сглаживание, текстуры, тени) или рендерингом (DirectX 9 или 10). Помимо всего прочего, владельцы мониторов или стереоочков с поддержкой технологии NVIDIA® GeForce® 3D Vision™ (полный список оборудования смотрите тут) уже сейчас смогут увидеть все события в "объёмном" режиме.
Настройки: 1680х1050 все на MAX//AA8Q//AF16x//dx10 В дровах карты включена по умолчанию опция AO (хз работает или нет, так и не понял)) ВСЕ оптимизации ОТКЛЮЧЕНЫ. От 40 до 65 кадров в обоих тестах(на 190.15). Среднее 47-52 фпс(на 190.15). ФПС плавный, лагов и рывков нет. На профильной машинке с Vista sp2. З.Ы. По сравнению с 4-й частью улучшилось в корне качество текстур, количество полигонов, качество спрайтов, система освещения. !Релиз игры 15 сентября! http://www.ag.ru/reviews/resident_evil_5 З.Ы. Скрины в демке не удается снять даже Hyper Snap(( З.З.Ы. Хотите просадить свои FPS на 10 ниже ? Ищите в Моих документах в папочке CAPCOM файлик config. И там вместо HDR=LOW замените на HDR=HIGH. Система освещения поменяется. Просядут и фпс. Обладателям карт от нВ рекомендуются дрова 190.38 и новее. Особенно это касается SLi систем.
Последний раз редактировалось dempsey 23.07.2009 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Не че прикол ) народ отключите в конфиге RenderingThread=OFF и у меня включился СЛИ еххууу Видимо глюк какой то был. Сама суть надписи если правильно понял помощь видео карточкам в рендеренге ? это типа как на ПС3 ?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.08.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Куба писал(а):
3-Way SLI 285, 1920х1200, AAx16XQ, в третьем проходе видим большой затык #77
Таже байда стала просадка в 4 акте, судя по датчику СЛИ он просто падает до 5-10 процентов то есть эффективность СЛИ в данном акте не какая посему и просадки такие там Но на первой странице я выкладывал и там не было просадок в 4 акте ерунда получаеться.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
cure72 писал(а):
Ща новым способом пытать буду
Надеюсь это не глюк моей системы иначе упаду харей прям в грязь Короче не робит данная фишка, походу от нее только глюк пропал и СЛИ включился у меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
S.I.R.Z. Проверил загрузка проца снижается до 75-80 процентов, фпс снижается примерно на 10-15.Мне даже показалось что качество картинки становится лучше.Но это может от того что фпс ниже не так все мелькает. просадка в 4 акте у меня в 4 акте бенч раза два вышибало.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
cure72 писал(а):
S.I.R.Z. Проверил загрузка проца снижается до 75-80 процентов, фпс снижается примерно на 10-15.Мне даже показалось что качество картинки становится лучше.Но это может от того что фпс ниже не так все мелькает. просадка в 4 акте у меня в 4 акте бенч раза два вышибало.
Ну если только у тебя фпс падает до 20 и все идет медленно тогда да а так скорость одинакова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
E7200@3705 7900GS@600/830 Win7 драйвер 190.38 директ 9 максимальные параметры настроек графики: 1 тест - 24,4 средний фпс, 2 тест - 27,4 средний фпс.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 36 секунд: а вот на 4870 (дома) у меня тест в директ х 10 зависает на 11.6% ( изображение зависет а звук продолжается ).
Advanced member
Куба писал(а):
Да, конечно
дело в том что я фрапс не юзаю из за того что игра код4 с ним не дружит ( мультиплеер ), есть несколько альтернатив - x-fire, screen shooter - обе не работают в демке
ну вобщем включил я хдр на хай - картинка конечно изменилась радикально ( не знаю как на нвидии но на ати прелесть ), но кадры упали катастрофически ( 1 тест): 1 эпизод - 59.0 2 эпизод - 29.4 3 эпизод - 12.6 О_о 4 эпизод 28.9 средний фпс - 28.8
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: сейчас еще с этим попробую - JobThread=2, что то сразу не заметил в теме ...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: не помогло вообще: #77 а вот и второй тест: #77
Advanced member
S.I.R.Z. хорошо но чуть позже - надо уходить. и кстати, кто то проверял зависимость фпс от операционных систем? я на семёрке гоняю. и забыл про разрешение написать - 1280/1024, карта в дефолте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11