Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
wacu писал(а):
что это за 15 кадров минималки?
есть такой косяк... - это что-то вроде фриза как в heaven (коридор с бочками), так вот с 10.6 в heaven все ок, а в сталкерах эта фризятина в первых кадрах выскакивает, так что это неадекватная оценка нижней границы fps. 99,99% теста ниже 44 нет падений + нужно сверить доп. настройки
even писал(а):
Разгоните проц.Я думаю,что на @4600 у Вас будут другие результаты...
согласен, только я пока на стоковом кулере, вот в пятницу рампагу 3 подвезут, тогда и в путь, на стоке хотя бы до 4200 догоню. А в начале августа уже водянщегом буду А где же ваш скрин?
Это, что такое у меня такая же видюха, а в хп на 9дх результаты меньше 5600 очков, что за глупости ?
Добавлено спустя 59 секунд: И кадров тоже меньше
Добавлено спустя 52 секунды: Что с разгоном, что без него одинаково выходит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality ну если честно хз.... хотя помню на форуме писали, что в этом бенче GTS 250 должна быть на уровне с HD4870 и даже в одном режиме (в дождь вроде) должна её обгонять.... Разгони свой Q6600 до 3.6 хотя бы, или на время этого теста до 4ГГц... да и из видюхи полностью всё выжми, и обнови все дрова и прогони тест ещё раз....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: P.S. В этом бенче игра через один процесс лезет, так что тут все равны, что 2-х, 3-х 4-х ядерники, тут главное частота, хотя на моём 6000 сильно не пошикуешь....
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 3 секунды: Вот подразогнал оперативную память с 667 до 825 и результат ещё немного увеличился....
Настройки все такие же как и на том скрине, ничего больше не разгонял. #77
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду: Вот однако, подтвердилось ))) Вот теперь миф разрушен, что 250-ая хуже 4870-ой. Они как раз на равне идут, viewtopic.php?f=31&t=334112&start=60 тут на странице человек под ником sparta тестировал на 4870 512mb (там ещё есть 1Гиг, не перепутайте) именно на 512 раздике фпс примерно такой же как и у меня (даже по макс. фпс на 250-ой больше, что говорит о том, что чип 250-ой немного мощнее, а проц 6000+ полностью карту не раскрывает, и по среднему в 2-ух тестах результаты полностью одинаковые) вот скрин, чтоб не искать....http://..radikal.ru/F/s51...radikal.ru/i132 ... c.jpg.html - HD4870 http://..radikal.ru/F/i073...radikal.ru/100 ... b.jpg.html - GTS250. Как видим, у радика на 500 очков больше, НО у него проц до 3.6 разогнан а мой до 3.3 (всё это посмотреть можно в его профиле), плюс у него кэш больше, что так же немало важно влият на производительность в этой игре, а точнее в бенче. ну... думаю вывод очевиден Да и собственно чиg RV770 нужно сравнивать с G92, а не с GT200 92-ому явно не хватает ПСП, что даже подтверждали специалисты из NVIDIA, просто если они подняли бы частоту до 850-900 и вывели ПСП за 100гб\с, что обсалютно легко можно было сделать (и была быможет некая GTX255.... ) ,то эта карта конкурировала бы с 260-275, короче с GT200, а внутреннюю конкуренцию делать - это просто самое глупое что можно вообще сделать... ессно побольше бабла срубить никому не помешает... ну и чтоб 92-ой в сторонке не лежал, они 9800GTX+ переименовывают 250-ую .... но просто переименовывать чип это будет мега наглостью... ну и... немного подумав инженеры укоротили карту.... и даже в первое время пытались скрыть что там 92-ой но всё это быстро выяснилось ну и сами понимаете... многие были не довольны... да и собсно чё я вам рассказываю, вы всё сами прекрасно знаете
Короче мой вердикт - RV770 конкурент G92, ну никак не GT200.... а то, что в играх некоторых бывает... ну это глупо просто считать, что графика в играх это предел для чипов... просто их специально корявят и недооптимизирую да и ваще всё что можно делают, лишь бы тормозила... на самом деле производительность чипов таких как 4870 250, 260 и т.д находится на уровне 1T\Flops, что позволяет воспроизводить 3Д модели киноматографического качества, а не убогую (если сравнивать с этим) графику зова припяти с тормозами.... Вот если вам интересно кто ставил на картах NVIDIA (ЛЮБЫХ!) графику в доп. настройках на макс.???? Вот поставьте, обладатели GTX295 или 285.... Только не расстраиваетесь если что удивительное увидите.... А вот если взять обрубок 7800GTX у соньки ПС3 и на него ещё крайзис 2 выйдет... ну, вобщем это другая история (А знаете почему эти игры для приставок стоят так дорого?? Да потому, что они полностью оптимизированы и выжимают все мощь из их видюх-обрубков 5 годовалой давности.. и всё замечаетльно..... а если бы они стоили столько же сколько и комп. игры, то все бы перешли на приставки и комп. бы пылился и был бы только нужен для раб станций... ну лил может покупали бы конечно нетбуки, но не более того ) Короче нас разводят на каждом удобном случае как *****.......
Да Вы меня наверное неправельно поняли.... просто объясните мне, какой смысл покупать такой комп и отдавать бешеные деньги, чтобы поиграться в игрушки... ведь комп в 3 раза меньшей мощности, чем ваш, обеспечивает прекрасную производительность в играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4