Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Envу ниче у него не разогнано, не нубите. У него шина 133, 132 даже. ЦП не обладает разблокированным множителем. Карта у него с частотами от 5870, но он скинул их до 725|4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
demiurg писал(а):
Т.е. у тебя 5850 с частотами 5870? Надо было родной биос залить.
не совсем, у меня просто вшит разгон: 1) часты не совсем от 5870 2) я нигде не видел пункта что карта должна быть с дефолтовым биусом, видел тока то что частоты должны быть рекомендованные АМД, что я и сделал Envу учтите матчасть товариЩч
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Результат ID 395 восстановлен как ошибочно удаленный ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: AZZOT А поставить себя на место того, кто будет проверять, не попробовал? Каким местом я должен был догадываться о разгоне в биосе и прочем? Пользователь отвечает за информативность скрина и вся информация, которая на нем представлена, может быть использована против него.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
demiurg писал(а):
А поставить себя на место того, кто будет проверять, не попробовал?
нет не пробовал
demiurg писал(а):
Каким местом я должен был догадываться о разгоне в биосе и прочем?
головой
demiurg писал(а):
Пользователь отвечает за информативность скрина и вся информация, которая на нем представлена, может быть использована против него.
скрин не по правилам? где написано что нада шить дефолт биус?(тккните носом)
Цитата:
Помните, что квалификационный этап необходимо проходить на номинальных настройках тестовой системы! Это означает, что процессор, видеокарта, а также оперативная память должны работать на частотах, предусмотренных производителем!
Цитата:
астройки оперативной памяти для квалификационного этапа должны быть такими: Для DDR-3 - 1333 МГц с таймингами 9-9-9-27
у меня например с завода 9 9 9 24 чему верить? у некоторых с завода 2000 на 6 8 6 24
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вот я почему-то уверен что если бы я частоты не опускал пролезло бы......
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
AZZOT если это апелляция, мы её обсудим.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
# Владелец результата имеет право на апелляцию к коллегии Жюри, которое по результатам открытого голосования выносит окончательное решение. В случае принятия решения не в пользу участника, апелляция не может быть подана повторно.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Уважаемые участники! Возникли непредвиденные технические проблемы при разработке формы четвертьфинала. Завтра форма будет доступна. Соответственно, с 15.09.2010 до 22.09.2010 будет проходить подача заявок на четвертьфинал среди тех, кто прошёл квалификацию.
Загрузка файлов в файловый архив восстановлена, сегодня залью все нужные файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
demiurg На скрине пользователя AZZOT http://img684.imageshack..us/i/175l.jpg/ можно увидеть 1440унифицированных процессоров соответственно карта 5870 быть не может и иметь частоты 850\1250 тоже не может ибо версий 5850 с такими частотами не было..
AZZOT demiurg давайте не будем раздувать из мухи слона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5