Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова
Давайте делится результатами для радиков 9600 pro и xt ну и обычный
Вот мои сапфир радеон 9600 pro 520 740 14566 -2001 марк 4166 -2003 мар P.S. так же можно и аквамарк и другие бечмарки
Последний раз редактировалось BEO 04.07.2005 15:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Честно? Не хочу. Форсаж люблю. Ну, стабильнее они, надежнее. (ИМХО, само собой). Да и если честно, иду завтра ставить в комиссионку видуху. Жду МСИ РадеОн Х700ПРО, вот и продаю своё железо. Надо ж денег, чтоб на ПСИ-Е перейти.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Цитата:
Х700ПРО Х800GT или Х800GTО
Одна цена??? Хочешь секрет - у меня денег нет на апгрейд нет. Я карту выиграл. Хвала Всевышнему! Я своё продаю и апгрейжусь. Сколько денег дадут за Бартон мой, Епокс и радик? Ну точно не до фига. А ты - Х800GTО... Жизнь - она не только из железа. Ещё кушать надо, по клубам ходить, и т.д. и др. У меня семья не Рокфеллеры. Да и мне не 16 лет, чтоб тыщи на игрушки выкидывать. Взрослею, значит... Деньги можно, оказывается и на другие вещи тратить. Одежду покупать например. А на зарплату в 6Крублей особо не развернёшься. Особенно, когда живёшь.
А не сидишь за компом.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
А как узнать прочизводителя памяти??? Может ли это быть Кингстон?? Просто там есть эмблема. Она такая же как и на оперативе... А где достать Даташит???
Добавлено спустя 36 минут, 37 секунд: Оказалось, что это Mosel Vitelic... А где достать даташит???
млин, народ, я тут новенький, хелп ми....моя система cel 2GHz/865/256Ram/WinXP Pro SP2...
видео Sapphire ATI 9600Pro Advantage разогнал немного, а 3d mark 01 выюает только 3989(1024х768х32)
помогите, как ее луше разогнать????? что для этого надо?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
compwork В поиск.....выдаёт так мало потому что процессор очень слабый....чтоб лучше разогнать поставь хотя бы обдув карты и разгоняй Ривой.....юзани прогу ATI Tray Tools и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
compwork Разгонять тебе карту нету смысла, т.к. проц твой её не нагружает....
У меня подобная конфа была и пока я проц не поменял, толку небыло никакого...
Меняй проц...
Разгонять его нет смысла...
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66