Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Rasamaha Ну так что ? Игнорируем мой вызов сразится в 3DMark2001 ? И видюха у тебя сильнее под марк , и проц много-много гигагерц имеет , в чем же дело ? Про сопли любим говорить а на деле доказать что твой Пень4 лучше слабо ? Иль прогнал Сандру и радуешся ? Думаешь резалты Сандры для кого то показатель ? :haha: Я вот что говорю , не перегонишь ты мой A64/2550MHz @ 6800GT @ 410/1150 в 3DMark01 ... На своем P4/4350MHz @ X800XT PE .... :grob: Иль скажи , мол не могу , что поделать иль выкладывай ссылку на орб , иль пусть все знают , что Rasamaha не смог справится на своем многогигагерцовом Пне с 2550 мегагерцовым Атлончиком с немного более слабой видюхой . Последний раз прошу , предоставь результаты , а то смотрю про сопливость любишь тут базары разводить а сам по ходу из сопливых оказывается . Если нет - ссылку в студию , тогда забираю слова обратна свои . :)

Athlon64/2550MHz ...

3DMark 2001SE Build 3.3.0. : 28183

http://service.futuremark.com/compare?2k1=8512180

Партнер

Member
Gorod А че марк 01 самый что ни на есть тест процев на быстродействие.Ну уступит он тебе там ну и чего,зато где то он тебя порвет,в той же Сандре или еще где,че ты так распереживался то.

Titan
DVS.. писал(а):
Gorod А че марк 01 самый что ни на есть тест процев на быстродействие.Ну уступит он тебе там ну и чего,зато где то он тебя порвет,в той же Сандре или еще где,че ты так распереживался то.

Сандра это мусор. Был включён только потому, что он есть... Марк - это да. У меня в нём 26 300.

Member
Фото: 21
2005 70xx Попугаев догони =)
2003 15200 туда же...Слабо?
Да кстати про прайм забыли, ГЫГЫГЫГЫ =)

Последний раз редактировалось Rasamaha 03.04.2005 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
white Ну если так рассуждать то марк тож мусор и реално мерить производительность в реальных приложених как тут уже было сказано,винраром например или еще чем нить,1С обработка отчета типа того,остальное все это мусор.Другое дело не каждый сможет это сделать тот же 1С.Ну я не знаю чем еще мона потестить.Но РАР по любому надо бы включить,а лучше два архива сразу запускать,что б по полной грузило проц и реально отображал тест в многозадачности.

Member
Rasamaha
Слабак ты, сам предложение подал в 3DMark05 и 3DMark03 протестить и в кусты, я результаты вылажил, но твоих не вижу. Зато ты мне результаты видюхи выкладываешь, мы вообще то процы здесь ганяем. Можешь валить отсюда, а то только грозишься типа я суда не нагой, а сам уже базаром своим задолбал здесь всех.

Member
Rasamaha

Цитата:
2005 70xx Попугаев догони =)
2003 15200 туда же...Слабо?

:?: Я то думал что все знают что 3DMark03 и 05 крайне процессоронезависимы . Тестят исключительно видеокарту . Если для марка03 есть ище разница в несколько сотен попугаев между , к примеру , P4/3.0 и P4/4.0 то в марке 05 разница будет мизерной . Но видимо , я ошибался . Как мы видем , господин Rasamaha предлагает мерять процы попугаями в 03 и 05 марке . :lol: Объясняю для чайников , доходчиво и кратко , на двух одинаковых процах , с одинаковой видюхой , даже если разница между процами будет более чем в гигагерц , попугаи в 03 и 05 марке возрастут крайне незначительно . Ожидать можно прибавки всего в пару сотен пернатых . Жаль что ты этого не знал . А как всем известно именно 3DMark 2001 наиболее чуствителен к скорости процессора , разница между сильным и слабым процем может достигать многих тысяч. Поэтому я и предложил , для оценки скорости процессора , прогнать 3DMark 2001 ! Неужели , Rasamaha вы не знаете таких элементарных вещей ?! Кому нужны резалты 03 и 05 марка которые тестят ТОЛЬКО видеокарту ?! :mad2: :insane: Не хочу показатся грубым , но такой подход попахивает ламеризмом . Извени если обидел ....

Цитата:
Да кстати про прайм забыли, ГЫГЫГЫГЫ =)
Нафиг он нужен , если Super PI 32m прошел то и все остальное будет нормально работать . Если есть охота без компа 12-16 часов сидеть , и смотреть на PRIME то флаг в руки и вперед . Я не могу себе позволить , остатся без компа , на такой длительный срок .... :insane:

Ну так что ? Что с марком01 ? Позорно промолчим , отмазавшись исключительно тестами ВИДЕОКАРТЫ в 3DMark 03/05 ? #77

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Piastry
Цитата:
Зато ты мне результаты видюхи выкладываешь, мы вообще то процы здесь ганяем.
Он видимо не в курсе , что марк 03 и особенно 05 исключительно видюхи тестят ... Не обращай внимания . Ламер - он и в Африке ламер ... :weep:

*Cofradia Intel*
ну и че....я сегодня получил 29к 2001 попок при частоте проца 4,08 ГГц и видео на 550/1120. на воздухе.

Member
Gorod
Да нет там есть тест CPU, но он даже там не способен протестить. Судя по результатам его тестов там, то мой проц почти на 1000 впереди в 05 и на 200 в 03. Так что интел сдох, я же говорю на сегодняшний день АМД рулит. Если интел исправят сетуацию тогда посмотрим.

Member
DVS..
Цитата:
зато где то он тебя порвет,в той же Сандре или еще где,че ты так распереживался то.
Дык задолбали уже с Сандрой со своей этой ! Вот авторитет млин , синтетика сранная . Вообще непонятно что она там высчитывает и каким макаром . Другое дело 3д марк ! Сразу видно , чем проц занят ! Отображает реальные игровые ситуации . Сравнил , блин тоже , жопу с пальцем ! :)

ЗЫ : Да и вообще , с какой стати кто то будет решать какой тест лучше а какой нет ?! Science Mark 2 где ? Реально показывает кто есть кто при расчетах химических симуляций ! Чем хуже фуфложной сандры ? Ничем ! Хоть понятно что проц считает . Или RealStorm Benchamark 2004 взять ! И понятно и видно как бенчит . Вопросов к проге нет . Вообщем предлагаю пересмотреть список бенчмарков , а то на обум как то выбранны . Интеловцы предлагают бенчмарки со своей стороны , АМДэшники - со своей . В итоге никто не в обиде . После утверждения списка бенчмарков , делаем таблицу , разделяем участников по весовым и ценовым категориям , те результаты что уже есть , включаем туда , тех что не хватает - добавляем . В итоге , все наглядно видно , вопросов и притензий ни к кому нет . Таблица с результатами боя помещается на первую страницу и постоянно обнавляется .

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Piastry
Цитата:
Да нет там есть тест CPU, но он даже там не способен протестить.
Есен пень что есть CPU Test , но зачем нам ТЕСТЫ его видеокарты то ?! :?: Ветка то про процессоры а не про видюхи ... :insane:

Titan
Piastry писал(а):
Rasamaha
Слабак ты, сам предложение подал в 3DMark05 и 3DMark03 протестить и в кусты, я результаты вылажил, но твоих не вижу. Зато ты мне результаты видюхи выкладываешь, мы вообще то процы здесь ганяем. Можешь валить отсюда, а то только грозишься типа я суда не нагой, а сам уже базаром своим задолбал здесь всех.

:beer: :lol: Молодца! Верняк говоришь. Gorod :beer:
В общем так, прошу всех расписать свои категории, набор предлагаемых тестов и ессно команду, которую он представляет. Всё присылайте аккуратно мне в ЛС

Ставлю новую цель: догнать и перегнать разгоном топ модель (ессно от АМД, другой нема...) Я готов прогнать вновь утверждённые тесты в номинале и в разгоне.[/b]

Member
Я предлагаю SuperPI v1.4(Все тесты-если отсутствует хоть один тест то снимаеться с участия в битве-стабильность проверяеться 32М), 3DMark05 и 3DMark03 CPU test, 3DMark01 SE целиком, WinRAR v3.40 (архивация SP2 для Windows XP руская версия - так как многие имеют этот пакет). SiSoftware.Sandra.Pro.2005.1.10.37(основные тестовые модули 3-4), Hot CPU Tester Pro v4.2.2 Pro Edition, CrystalMark09, EVEREST Home, PCMark04 Pro v1.3.0. Ценовую категорию полностью включая видео, кулер(водяное охлаждение,фреон), процесор, память(полностью). Если есть ещё предложения то предлагайте. Цены брать с одного магазина(с которого решим сообща). На все тесты должны быть скриншоты(результат теста и CPU-Z) в случае отсутствия скриншота автоматически снимаеться с битвы. Все тесты должны проходить на одной частоте(разная частота снимаеться с битвы). Не офтопить(только результаты тестов) все общения через л.с. или аську. Нужен человек который будет заниматься таблицей(кто может пишите пока суда).

Последний раз редактировалось Piastry 03.04.2005 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Нештяк. Согласен. Пишите в ЛС, чтоб тему не засорять. После того как всё утвердится и будет дан старт бенчингу, никакие предложения не принимаются и не рассматриваются, чтоб не было фигни.

Member
Фото: 21
Цитата:
полностью включая видео
а причем тут тогда битва титанов :grob:

Member
Rasamaha
Оцениваеться реальная система в которую включены все основные комплектующие, БП и Корпус можно не учитывать,

Member
Давайте , братья АМДэшники , будем думать какие тесты с нашей стороны выбирать будем ! Интеловоды пусть сами себе "оружие" по вкусу выбирают .
Я предлагаю :

1) Super PI
2) Science Mark 2 (Win32- для Win XP )
3) Science Mark 2 Win x64 Edition (если кто из Интеловодов решит поборотся в 64 разрядности :lol: )
4) POV-RAY 3.6 Win32
5) POV-RAY 3.6 Win64 (аналогично с пунктом номер 3 )
6) Real Storm Benchmark 1.10 Final
7) Real Storm Benchamrk 2004
8) PC Mark 2002
9) Hot CPU Tester Pro
10) Aquamark3
11) 3DMark 2001SE
12) Doom3
13) FarCry
14) PainKiller
15) Half Life 2
16) Countrer Strike : Source - записанную демку из сражения
17) WinRAR 3.42 (встроенный бенчмарк )
18) 7-ZIP 3.13 ( встроенный бенчмарк )
19) Mandel Mark
20) Meta Bench
21) Riddik - Хроники
22) 3Ds Max SPECaps
23) 3Ds Max рэндеринг сцены
24) Maya 6 SPECaps
25) Solid Edge V16
26) Solid Works 2005
27) Архивирование скажем папки 3DMark03 (свежеустановленной) WinRAR'ом ???

Member
Тему предлагаю создать новую, чтоб были только результаты и таблица(без всяких преператеьств и сообщений типа "круто молодец". Всё это будет создано для тех кто приходит на форум и интересуеться результатами разгона. Нужен модератор который бы следил за частотой темы и удалял не нужные посты с предупреждением. Тогда это будет реальная тема. Аналогов которой ещё помоему не было. Чтоб сравнивать и видео то добовляем тест 3DMark05 и 3DMark03 полностью.

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
У меня например нет и половины этих тестов, а также игр FarCry, Riddik - Хроники - не покупать же. Интел и АМД должны проходить одинаковые тесты без исключения.
Gorod сократи список больно большой.

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
Gorod
Цитата:
27) Архивирование скажем папки 3DMark03 (свежеустановленной) WinRAR'ом ???
как время то там замерять и скриншот сделать?

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Ещё должны быть ссылки на бенчмарки, чтоб тот кто хотел поучаствовать не занимался поиском.

Member
Piastry
Цитата:
сократи список больно большой
Да нет , я просто предлогаю , выбирать все вместе будем , с нашей стороны , с АМДэшнической . Давай обсудим что оставить что добавить ! Что доступно всем , а что нет . Так сказать минимальный обязательный пакет тестов , которые будут все обязаны прогнать для того что бы принять участие . А остальное в "бонус" пакет тестов , кто захочет и у кого есть возможность пусть тестирует и дополнительными прогами . Будут созданны групы обязательных тестов , и бонусовых . У меня тут хорошая идея появилась как все оформить наглядно и доходчиво . Сделаю на днях набросок . Нужен только кто то кто шарит в веб дизайне что бы все сделать по человечески .

Цитата:
Тему предлагаю создать новую, чтоб были только результаты и таблица(без всяких преператеьств и сообщений типа "круто молодец".
Тему создавать новую вовсе не обязательно , достаточно будет просто поместить таблицу на первую страницу . А далее обсуждать тут результаты . Как же без этого - не интирестно .

Цитата:
Нужен модератор который бы следил за частотой темы и удалял не нужные посты с предупреждением. Тогда это будет реальная тема. Аналогов которой ещё помоему не было.
Нужен ! :beer: Надо попросить назначить нам микро-модератора , куратора темы . Думаю дадут добро если всем коллективно обратится с этой просьбой . Или пусть своего назначат или мы тут путем голосования можем выбрать кого то кто желает этим заниматся . Даже есть ведь на форуме раздел по голосованию - вот там и сможем голосовать ! :D Да , проэкт может оказатся грандиозным , которому аналогов в мире нет, главное все грамотно организовать . :?: А вот с этим сложнее .

Member
Зацените мой тест стабильности , а вам слабо гонять комп полтора года в прайме :D
http://img158.exs.cx/img158/8334/primerec2xi.gif

Member
Тесты выкладывать все сразу, чтоб небыло путаницы, тесты выкладываються один раз(но можно вносить изменения в тесты, после изменений сообщать в л.с. ответственному за тему, чтоб тот поправлял таблицу). Назначить ответственного за тему. Ценовой категории как таковой быть не должно(только цена комплектующих и всё). Образец оформления темы будет выложен. Чтоб тема была окуратная и понятная для просмотра.

Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
Gorod
А тема всё таки должна быть новая чтоб понятние было для просмотра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа