Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кир Так,сорри,все мои посты забудь,извеняюсь,у меня просто эти мягкие тени не включались,там хитро их игра включает.Ну да ладно,я уже на ХЛе,так поставил частоты на бум 625/625 все настройки на макс АИ оф,с тенями 26 без 32,на стоковом охладилове,завтра продолжу. :D

Партнер

Member
Gorod если ты все игры покупаешь то может лучше страничку подсказать где всё добро скачать можно ? а то мне очень интереснаа .

Advanced member
Давайте дальше? В Quake4 какой демкой тестить?

Member
Кир Город щаc занят ... процессор тестит.

А если потестить в BF2 ? например сделать скриншот и смотреть разницу в фпс , всё без ботов конечно .

Member
Кир А где демку от Кваки скачать.

Member
Фото: 14
Gouvernator Какую такую страничку ? :) Если знаешь такую хорошую страничку поделись по Л.С. :hitrost: :beer:
Кир
Цитата:
Давайте дальше? В Quake4 какой демкой тестить?
А в кваке4 кажись нету встроенной демки , я записал кучу из мультиплеера но они ОЧЕНЬ здоровые получаются :( , больше 100 метров даже коротенькая весить будет :weep: , можно конечно попытатся кудато закачать но не знаю будут ли ее качать , здоровую такую , что бы тестить :oops:

Gouvernator
Цитата:
А если потестить в BF2 ? например сделать скриншот и смотреть разницу в фпс , всё без ботов конечно .
А демку там можно записать ? А то так на глаз со скриншотами не "по научному" как то :oops: :) .

Member
Gorod
Цитата:
А демку там можно записать ? А то так на глаз со скриншотами не "по научному" как то

Ну почему не понаучному ? включаешь карту , выбираешь точку респовнишся и смотришь сколько фпс - делаешь скриншот. мы так Готик2 бенчили только там сложнее, надо было сначала примострячится так же как на первом скриншоте.

В BF2 сейчас рублюсь со своей 6800Гт 1920х1440, 4хАА , 16АФ :)

Member
Gouvernator
Цитата:
включаешь карту , выбираешь точку респовнишся и смотришь сколько фпс - делаешь скриншот.
Немного не понял , что просто на месте стоять что ли ? :) А если двигатся и воевать тем более то как сохранить последовательность действий ?
Цитата:
В BF2 сейчас рублюсь со своей 6800Гт 1920х1440, 4хАА , 16АФ
Ну ты зверь :shock: :) , я только 1600*1200 и никаких AA , хотя можно x4 простой но просто эффекта почти не заметно мне лично :) , а вот если Transparency AA включить то уже некомфортно как то , слегка притормаживает :( Ну что тогда может в BF2 сравним ради интиреса ? :)

Member
так у меня почти всё на Low кроме Geometry и Light (medium) .

Цитата:
Немного не понял , что просто на месте стоять что ли ?

конечно это не оптимальный вариант для сравнения видеокарт, мы так CPU сравнивали, но можно увидеть тенденцию. А я свой 19" TFT продал , ну его ... бесперспективный. Скоро начнут выпускать карты с 512бит шиной.... тогда минимум нада 1600х1200 с 4хАА :)
Добавлено спустя 20 минут, 37 секунд

VideoSettings.setTerrainQuality 1
VideoSettings.setGeometryQuality 3
VideoSettings.setLightingQuality 2
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 0
VideoSettings.setEffectsQuality 1
VideoSettings.setTextureQuality 2
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 1
VideoSettings.setResolution 1920x1440@60Hz
VideoSettings.setAntialiasing Off
VideoSettings.setViewDistanceScale 1
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3

Вот так к примеру.
Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 48 секунд
3DMark01 Score 7438
Game 1 - Car Chase - Low Detail 98.5 fps
Game 1 - Car Chase - High Detail 61.2 fps
Game 2 - Dragothic - Low Detail 105.1 fps
Game 2 - Dragothic - High Detail 70.8 fps
Game 3 - Lobby - Low Detail 91.1 fps
Game 3 - Lobby - High Detail 67.3 fps
Game 4 - Nature 25.2 fps

угадай с какими настройками ... 2300х2000, 2хАА+16АФ :D вот это экстрим 8-)

Member
Gouvernator :D

Цитата:
угадай с какими настройками ... 2300х2000, 2хАА+16АФ :D вот это экстрим 8-)

Это что за монитор такой зверский ? :shock: Я на своем столько не могу выставить :( , вот максимум что можно у меня :) :

2048x1536 , AAx4/AFx16 :oops: , Quality в дровах :

3DMark Score 12690 3D marks

Game 1 Car Chase - Low Detail 160.5 FPS
Game 1 Car Chase - High Detail 111.0 FPS
Game 2 Dragothic - Low Detail 156.8 FPS
Game 2 Dragothic - High Detail 130.1 FPS
Game 3 Lobby - Low Detail 148.8 FPS
Game 3 Lobby - High Detail 110.7 FPS
Game 4 Nature 49.7 FPS

Хехе , Nature на грани "играбельности" оказался :shock: :fingal: :D

2003 3DMark :

3DMark Score 4863 3DMarks

Game Tests
GT1 - Wings of Fury 123.7 fps
GT2 - Battle of Proxycon 27.8 fps
GT3 - Troll's Lair 26.0 fps
GT4 - Mother Nature 44.2 fps

2005 3DMark :

Benchmark Settings
Program Version 3DMark05 Revision 2 Build 0
Resolution 2048x1536@32 bit
Anti-Aliasing 4x
Texture Filtering Anisotropic 16x
Vertex Shader Profile 3_0
Pixel Shader Profile 3_0
Force Full Precision Off
Disable DST Off
Disable Post-processing Off
Force Software Vertex Shaders Off
Color Mipmaps Off
Repeat Count Off

Main Test Results

3DMark Score 4416 3DMarks

CPU Score Not enough CPU tests run

Detailed Test Results

Game Tests
GT1 - Return To Proxycon 17.9 fps
GT2 - Firefly Forest 14.6 fps
GT3 - Canyon Flight 21.1 fps

Последний раз редактировалось Gorod 04.12.2005 1:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Gorod
Цитата:
Это что за монитор такой зверский ?

У тебя лучше :up:

Просто сделай Powerstrip`oм новый драйвер и напиши в нём вместо 2048х1536 например 3800х2400 , а то когда будешь делать высокие разрешения винда их не увидит. Знаешь как делать свои разрешения ?

Я вот на 55 Гц щас в CallofDuty , UT2003, Flatout играл :slobber: там ещё 16хАА идёт :shock: при 2300х2000....

Твой моник вроде 130 Khz делает так что смотри ... тебе только RAMDAC будет лимитировать.
Добавлено спустя 27 минут, 38 секунд
Кое-что о мониторах - для чёткого изображения нужен очень качественный шнур я специально такой заказал с двумя феррит ядрами , а то на высоких частотах резкость падает. Я раньше сидел на 17" CRT пока не купил себе 19" TFT , но всегда мечтал взять такой профессиональный типа 2048х1536@75 Hz . На позапрошлой недели купил через Ebay, за ним пришлось 1000 км за один день отмотать . Теперь вот сижу не нарадуюсь .

Member
Gouvernator
Цитата:
Кое-что о мониторах - для чёткого изображения нужен очень качественный шнур я специально такой заказал с двумя феррит ядрами , а то на высоких частотах резкость падает. Я раньше сидел на 17" CRT пока не купил себе 19" TFT , но всегда мечтал взять такой профессиональный типа 2048х1536@75 Hz . На позапрошлой недели купил через Ebay, за ним пришлось 1000 км за один день отмотать . Теперь вот сижу не нарадуюсь .
Вот насчет шнура вопрос есть - а где их можно заказывать шнуры эти ? А то у меня в комплекте шел какой то ну совсем хиленький , вообще без фильтров каких либо, очень испортило впечатление о Sony это :( . Вот тоже уже давно подумываю о хорошем видео шнуре - надо будет поискать :) С разрешениями поиграюсь Powerstrip'ом , я и забыл что есть такая полезная утилита :oops: :D

Цитата:
На позапрошлой недели купил через Ebay, за ним пришлось 1000 км за один день отмотать . Теперь вот сижу не нарадуюсь .
А что за моник взял ? Хехе , 1000 км отмахать это не шутка :shock: :) Я тоже на одну модель глаз положил , продаются тут в одной конторе залежавшиеся "почти новые" Sony GDM-FW900 , 24" Wide Screen СRT , 2304x1440@80Hz 16:10 c BNC как и положенно , по 450$ с доставкой , вот думаю может сделать себе подарок на Новый Год , для фильмов наверно суперский апарат был бы :roll: ... Жаль что CRT перестали выпускать почти уже , к примеру проф. Iiyama у нас вообще уже откогда нету :( , а LCD все же не то как ни крути , сколько раз ходил смотреть как показывают - в каждый раз убеждаюсь что и рядом не стояли с хорошими CRT , даже cамые навороченные и безумно дорогие :oops:

Member
Цитата:
Sony GDM-FW900 , 24" Wide Screen СRT , 2304x1440@80Hz 16:10 c BNC

ни разу ещё не видел , но говорят что отличная штука . у меня стоит SGI 21" 121Khz c рук взял у одного шведа-конструктора 2000 года выпуска новый стоил 4.500 DM . Iiyama плохой монитор хоть у него и много килогерцев , настолько нечёткий...ужас, в школе стоят...даром их не надо.

Щас включил GTA: VC 2300x2000 , 16xAA :shock: - идёт играть можно ..

Member
Gouvernator
Цитата:
у меня стоит SGI 21" 121Khz c рук взял у одного шведа-конструктора 2000 года выпуска новый стоил 4.500 DM .
Ты из Германии в Швецию что ли за моником ездил ? :shock: Ну даешь ! :) О SGI я ничего не слышал , хотя и не удивительно учитывая сколько он стоил тогда :insane: , видимо какая то редкая проф. модель была наверно .

Цитата:
Щас включил GTA: VC 2300x2000 , 16xAA - идёт играть можно ..
А глаза не устают ? Я пробовал на своем в 2048*1536 играть так болят глаза если долго рубится , хотя картинка отменная без дерганий и размытостей , да и рефреш 75GHz ставил , может изза этого надо чуть побольше будет . А может просто у меня зрение не очень потому и устают :spy: :( А разве при 2300*2000 картинка нормальная ? Не растянуты/сжата , пропорционально все ? :oops:
ЗЫ , пошел я на работу , как прийду поищу как лучше в BF2 тестить , как ни крути но всеже это одна из самых реалистичных и красивых игрушек :up:

Member
Gorod
Цитата:
Ты из Германии в Швецию что ли за моником ездил ?

Неееет :D я только пол Германии объехал , а немец такую вещь не продаст и тем более не за 50 €.

Цитата:
О SGI я ничего не слышал

Silicon Graphics он мне его от этакой Workstation отцепил ( здоровая бочка как советский пылесос и гудела точно так же)

В BF2 смысла нет ниже 80 Hz устанавливать глаза устают как и в любом эгошутере. При низких Hz в основном можно только гонки играть. Я как-то привык к 50 Hz может быть из-за того что раньше много в приставку гонял :insane:

Member
Сегодня утром что-то потянуло в школу не пойти... и полез значит в один форум , увидел что там кто-то хочет 6800Ультру.... в обмен на Х800XT PE :hitrost: и тут вдруг моя любовь к АТИ проснулась... и обменялся :D правда пришлось чуток доплатить (50€). Как думаете сколько можно из неё выжать если на воздухе 580 мгц , с хорошим вольтмодом конечно ?

Member
Gouvernator
На воде 650 макс,думаю выше не выжмешь.

Member
DVS.. мало, я столько из х800про (525мгц на воздухе) выжимал.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
я думаю 685мгц .

Member
Gorod
Gorod писал(а):
c BNC как и положенно

А оно вообще нужно это BNC? А то на моем монике оно есть, подключал, на глаз разнецы невидел, но проблема в том что когда вырубал комп, моник не уходил в standby а тупо писал что нет сигнала :mad2: пришлось вернуть на простой кабель хотя он тоже неплохой, плотный с двумя феррит ядрами

Member
-ZEUS-
Цитата:
А оно вообще нужно это BNC?
Без понятия если честно :) - просто у меня BNC никогда небыло :oops: Слышал просто что якобы хороший это BNC - правда или нет не знаю :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа