Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Ссылки на ORBприветствуются. 6)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 7)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8)Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
P.S. Предлагаю ориентироваться на это сообщение в качестве примера оформления своего сообшения.
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.01.2006 21:01 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 7:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
All Спасибо господа Было нелегко так ядро толкнуть у этого экземпляра видюшки При такой частоте , в 648 , она гадина уходила в черный экран и у видюхи приключались обмороки , это если давал ей 1.80 вольта , и помогало только выключение компа на пару минут , просто ресет не спасал - не подавалось напряжение на GPU . Пришлось очень долго игратся с вольтажом , что бы прошел и не зафризил где то или не ушел в аут В итоге , после длительных манипуляций все же удалось пройти при ровно 1.775 , меньше если то фриз в каком то тесте и плохие результаты , больше - кома на несколько минут Ну а 2003 марк оказался ище более привередливым и капризным
Jaan
Цитата:
но в 03-05 получиш imho ещё больше, если vapo на gpu поставить
Я наверно фреонку оставлю в покое и перейду на сухой лед как для проца так и для видюхи . На проц уже стакан от MickeyMouse'а заказан , осталось под видюху заказать и приступлю с этим типом охлаждения уже .
Цитата:
я постараюсь имменно это и попробовать на днях
Очень интирестно посмотреть что выйдет 11.5 ? Больше ? Ух ...
Ламер со стажем
Цитата:
отличный резалт! теперь пора покупать Х1800ХТ, FX-57 и азот...
Радеон подождет , в этой карточке ище порох остался , битва только начинается Сухой лед на видюху и проц + FX57 и буду постаратся к 12K подойти или даже взять , хотя особо и не надеюсь но пока не попробую - менять на X1800XT не буду точно А азот я даже и не нюхал - дай бог с сухим льдом справится для начала
runik
Цитата:
Кстати, а на 77.72 сколько?
Я не проверил , вся идея побенчить пришла спонтанно , сидел в инете лазил и тут появилось непреодолимое желание поигратся - пошел купил льда и сразу же приступил . А так как с 77.72 холодный тротлинг , так я и поставил сразу же 78.01 , благо знаю что с ними все нормально в этом плане А в биосе отключать термомониторинг лень было да и лед в мешках таял Пару дней назад я замерял и при одинаковой частоте получил разницу в 14 попугаев между 77.72 и 78.01 , в пользу 78.01 , хотя это почти в пределах погрешности ...
Цитата:
Пока ответить ничем не могу, фреонка сломана, через недельку- две будет готова.
Ну вот как раз и у меня как раз будет новое охлаждение наверно к тому времени , побадаемся может - веселее будет и попугаи охотнее пойдут Если нас Jaan не забодает конечно Эх , чуствую будет жарко скоро ...
casp386
Цитата:
Слушай, ты использовал же делитель для памяти 150. А ты вроде говорил что он глючит на венике? Или это прошло со сменой матери? Поясни. Стабильна ли система в режиме 345/259 2-2-2-5 ?
Было такое , помню Это был скорее косяк матери MSI K8N Neo2 Platinum судя по всему , с этой мамой все работает отлично , любой делитель что есть в настройке биоса работает без проблем Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 01.11.2006 15:20
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Усё работает. Я вначале думал что это тесты 2001 и 2003 марков
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod
Цитата:
Лично я живьем не сдамся
Вообще, конечно потестю в одиночке ( у меня ведь все-таки две лежат и ждут своего момента ) , соревнования ради, но ориентироваться все равно на слай буду, одиночные чисто для обкатки системы.
Jaan Радиаторы гигантские конечно, но в слае такие не пойдут.
Давайте тогда уж дрова одинаковые ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Помучал свою систему:
Процессор 3000+ @ 2817Mhz (313x9) 1,71V
Память Corsair VS (2x512Mb) @ 216Mhz (2-3-2-2-7) 3.0V
Видяха Albatron 7800GT (490/1220)
Мать DFI LP Ultra-D
На процессоре стоит Биг Тайфун
На видяхе все стоковое (даже пасту не менял )
LOD +3
получилось вот что:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
choco Обычно на них направляют вентилятор Не думаю что система виснет из-за перегрева элементов питания. Обычно они просто "горят" перед этим не напоминая о себе никак. В твоем случае банальный переразгон (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
E-VGA 7800GTX, успешно модернизированна: фотка(182KB) Владелец карты (Winterwind@XS) добился следующих результатов:
3DM2001- 37526orb link windows XP 3DM2003- 22512orb link 3DM2005- 10227orb link на следующей неделе сделаю ему регулятор 3,3+V на PSU- 3,3V- этого мало для BH5 (straght 3,3V line mod)
да и время ему улутчить охлаждение Dothan- эти результаты с in-box-вым кулером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Seledka писал(а):
Не думаю что система виснет из-за перегрева элементов питания. Обычно они просто "горят" перед этим не напоминая о себе никак. В твоем случае банальный переразгон (ИМХО)
не-а,у меня был всётаки перегрев элементов
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Jaan Догоняй ! Второе место в мире для Модлабса на одиночной 7800GTX , впереди только Shamino (LN2) , позади остались k|ngp|n и mICKEYmOUSE Со вторым местом я тоже не смерюсь , буду боротся до последнего , чего бы это не стоило - 12K должны будут взяты ... недеюсь ЗЫ , и ище ... использовал как и подобается для таких результатов Futuremark Approved драйвера - 77.72 WHQL Раз Shamino и остальные титаны орба придерживаются таких неглассных правил то значит на это есть серьезные причины , ведь в принципе это и понятно , если провести аналогию с гонками то для всех одна траса , одинаковая , без исключений и оптимизаций под контретного гонщика . Про марки можно сказать то же самое наверное .
(мог бы свободно накинуть пару сотен скажем с 81.85 - но кому такой результат нужен если все тебя будут пинать потом что мол почему не на FM Approved )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Gorod писал(а):
Jaan Догоняй ! Второе место в мире для Модлабса на одиночной 7800GTX , впереди только Shamino (LN2) , позади остались k|ngp|n и mICKEYmOUSE Со вторым местом я тоже не смерюсь , буду боротся до последнего , чего бы это не стоило - 12K должны будут взяты ... недеюсь
Member
Jaan
Цитата:
а ответ будет скоро vapo+GTX фотки:
Хехе , прикольные фотки А на ответ будет контр ответ - сухой лед С нетерпением жду твоих результатов - очень интирестно ! Не забудь только про FM Approved дрова ЗЫ , ище никогда такого удовольствия от разгона видюхи не получал как с этой , вроде кажется что все , придел уже , да нет , она все ище полна запала , даешь холода , вольтажа , питалова более хорошего и она прямо на глазах крылья расправляет , столько потенциала в одной видеокарте - ище не видел такого И попугаи сотнями нарастают изза вроде бы совсем незначительных улучшений , эх нравятся мне эти 7800-тые
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 11 секунд: ЗЫ , и ище хочу спросить почему хочешь Вапу использовать - думаешь она позволит набрать оставшиеся 650-700 попугаев до первого места ? Немного сомневаюсь в этом , изза наблюдений как чип реагирует на снижение температуры . Думаю добавит всего + ище одну ступень частот , ну максимум две , а это всего ~ +200 на одну ступень и в лучшем случае если получится на две поднятся то ~ +400 попок . Поэтому и не хочу фреонку ставить а сразу сухой лед что бы наверняка уже метить на 12K с ней , хотя может и ошибаюсь , вообщем ждем результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5