Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Power79 у меня была такая мать, и намучался я с ней - три раза данная мать отказывалась заводиться - лечил только двумя способами, первый это замена батарейки, второй это старт данной матери с процессором целерон. После этого она работала долго и счастливо пока в один прекрасный день снова не заводилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
Nazar писал(а):
Да рано ему вроде на пенсию
Эт точно , но на этом жизненном этапе пока не нахожу возможности хоть сколько-то серьёзно оверствовать.
А по поводу мамки - сгорела она как считает Nazar, или как говорит AndreyKV просто достаточно сменить проц или таблетку, по-любому кому надо забирайте, мне она врядли ещё понадобится.
Надеюсь не прощаюсь..
_________________ Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее их..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nibbler1 В выходные планирую поставить Е8400 Q807А241, когда буду играться с параметрами ГТЛ на проце и севере, то как их лучше ставить? Я понимаю что для каждого проца все индивидуально, но как начать, для начала на максимум их оба, а потом уже что то менять или как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Himik_15тут ты еще наприкалываешься на Максимусе. У меня вообще хитротак разгон свыше 500 по шине идет, при минимальных напряжениях(кроме конечено Vcpu)ставишь больше, стратовать не хочет(разок загрузился, стартовал и все, поэтому главное из БИОСа выйти с нужными настройками
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Himik_15 На максимусе ДДР2 мне не удавалось даже после очень долгих плясок с бубном взять на е8400 больше 540мгц по шине. На максимусе ддр3 вроде все было чуть получше. Эти материнки от асуса не очень дружат с процами е8ххх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sergey13 Да ну не дружат - 540 по шине это норм, мне так не надо да и не будет, потому что взял память 2х2048Мб 800-ю, которая пойдет думаю 1066-1100 не более, так что 600 по шине не получится, хотя если кто даст погонять на время пару гиговых планок со стабильными частотами 1200-1250, то я буду очень благодарен и заодно тогда найду предел разгона нового проца по шине и предел матери по шине!
MaJ0r Я пока Е2180 до 3500 погнал на Максимусе неслабо думаю - крутил много напруг на Максимусе - все стартует - на север и фсб по 1,3в стоит, 1,55 на SB, на юге 1,075, ГТЛ стоят на максимуме, адский проц - 75% разгона на воздухе это сильно - 70-72 темпа под ОССТ 1 час, тротлинга нет, водички бы на него и проц думаю этот Е2180 вообще улетит!
demiurg мамка у меня - Максимус Формула!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 Скок у тя напруга на процике? пытаюсь щас такойже сабж гонять. на 3500 уперся и дальше никуда( неужто это предел его возможностей :'( хотя есть вероятность, что я гдето косячу, можно сказать впервые Интел гоняю)
ЗЫ: мать Гигабит П35 ДС3
lelik9 Если у меня уже 70-72 градуса в загрузке, то думаю много не удастся, на воде 1.8в на такие процы ставили и до 4000МГц пару человек тут вроде гнали Е2180 - жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ну у меня в нагрузке 58 гдето было. думаю побенчить по быстрому и на 2х реально будет. стакан бы под него. вот тогда да.=) хотя мне бесполезно мать не потянет, да и проц боюсь тоже(
demiurg Этоя про Е2180 говорил на частоте 3500МГц при 1,64в вреале, вчера его гонял! 75% разгона на воздухе думаю неслабо!
Е8400 только вот час назад в мать засунул, пока тестю новую память 2х2048 на разгон, проц позже буду гонять!
VID у проца 1,0500в по данным Коре Темп - жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4