Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Fr@gm@ker Экий я невнимательный, спать, наверное, больше надо. Я смотрю, матмарк 03 из числа обязательных вывели. Ну да ладно, тогда в ближайшие дни соберусь и погоняю свой семпрон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
По поводу FR: если тестить в софтвеер режиме - тест так конкретно на проц ложится что местами марки уделывает Во вторник соберу полный пакет тестов и выложу на рапиду, кучей и по-отдельности, всё будет перепакованно для максимально-доступности. Ссылки естественно в веточке выложены будут.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Плохо просишь, видать, ибо такого софта у меня...уже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
LAV48 Нафиг мыло.
Вот: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... okeyer.rar #77 Управление простое: правой кнопкой тыкаем в баттоны, на которые нужно одновременно нажать - они появляются в списке. Отмечаем их в списке и жмём Execute.
Флажки:
Click Twice: иногда с первого псевдоклика нормально запустить не получается. Для СуперПи, например, эта опция рекомендована. На скриншоте её нет - там чуть более ранняя версия засветилась.
Close...: всё очевидно Программа эмулирует клики и закрывается нафиг.
Member
Выложил результаты своего семпрона, удалось на крохотульку улучшить по сравнению с первой битвой. И в очередной раз пожалел, что не взял семпрон 3000+, зажал 200 рублей, а мог получить не 2,6ггц, а около 2,9
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Subject
Subject писал(а):
А че я не могу Тестер скачать?
эксплорером качаешь? попробуй мозиллой или оперой - он просто незаархивированный...
хотя сейчас переделаю.
ГОСПОДА!!! открою маленький секрет - если на одноядерниках включать в винраре многопоточность то вы нахаляву получаете от 0 до 10 кб\сек прироста Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Subject все, тестер запаковал - пробуй.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Subject
Цитата:
ну тогда я уже 7-ой
А ты как считаешь свой порядок? Я то думал новая битва началась и в ней старые результаты не учитываются. Если выложишь свои результаты, то будешь первым, а не седьмым. А так по семпронам я пока первый
Цитата:
ГОСПОДА!!! открою маленький секрет - если на одноядерниках включать в винраре многопоточность то вы нахаляву получаете от 0 до 10 кб\сек прироста
Че-то у меня не так. Ставлю галку - снижение на 10 кб/с
Member
sashar2 MegaGosu У вас пеньки четвертые с включенным НТ. Может это и дает у вас такой серьезный прирост. Мне после выгрузки и вырубания из памяти всего, что можно, удалось только избежать снижения результата и добиться идентичных результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4