Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Ну типа того.........мы перебили твои результаты в плане позорности(СЛИ на 9800GX2) на новых картах Нвидии........ Теперь Нвидии будет совсем стыдно. Резалты уже на Боте.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Если у кого, из тех участников команды, которые не зарегистрированы официально, но выступают за нашу команду на БОТе, есть желание попасть в таблицу - оставляйте заявки в соответствующей ветке. Ну и конечно 20 очков с Вас минимум.
Alexxx650 и Nibbler1 на пару набили за выходные 250!!! хвбоинтов с чем их и поздравляю - просто уникальный результат Ну и естественно, все это благодаря Sergey13, за что ему огромное спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
Вот решил покупать сосуд дьюара емкостью 25л цена 15000р, поскольку это достаточно накладно, одно дело за такие деньги железку купить... Да и на одного смысла покупать нету, поскольку будет он использоваться 1-2 раза в неделю, а то и реже, предлагаю скинуться на него, ведь из Москвы людей много, и думаю дьюар будет не лишним, вроде как я знаю их пока что всего два.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Buld@zer В ветке про 45нм процы уже есть предварительные результаты!
Как только найду оптимальные/минимальные напруги, то будут скрины!
У меня сегодня ДР, так что вечером после работы уже буду дальше бенчить в нетрезвом виде, главное не спалить ничего, мне уже наливают тут! :beer::beer:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
slamms Спасибо большое, уже пью и тестю проц дальше, как говорится без алкоголя и разгона в такой день нельзя! Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 46 секунд Вот мой новейший Е8400 действительно адский проц - 445х9=4005Мгц пошел уже при 1,208в в реале в нагрузке - жесть! Прошел 1 час ОССТ 2.0.0 на вкладке ЦП.
AndreyKV Не все так просто - у меня воздушное охлаждение в корпусе, да и убить деградацией его не хочу, возможно долго на нем сидеть буду, так как квады 45нм меня не впечатлили разгоном и ценами (9300-шлак, 9450 тоже, а 9550 дофига стоит)....................ждемс Нахалем!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Himik_15 Мой E8400 отпахал под фреоном на частоте 5200-5300 и 1.8В болеее 100 часов - ни какой деградации не заметил. Никто же не предлагает его сутками в жестоком разгоне гонять
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
demiurg писал(а):
Никто же не предлагает его сутками в жестоком разгоне гонять
А как же прайм на всё ночь или линпак 500 проходов – если это не сделал и скрин не выложил в теме про новые Е8*00 то ты не крут, а так народ постонет и сглазит тебя и деградирует процессор как у всех до 4000 при v1.4
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Alexxx650 А зачем? Что мне даст процессор при 4ГГц? _Ничего_ Если кто-то хочет "постонять", пусть "стонет", это мой процессор и я использую его так, как выгодно мне.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Так то оно так, но мне надо разгон постоянный, то есть хочу такой разгон чтобы на воздухе юзать скажем полгода или 9 месяцев проц, конечно для тестов можно и поболее напругу и т.п., но мне надо 24/7 разгон в идеале хороший, думаю мой камень адский мне в этом поможет!
Думаю может долго на этом проце сидеть буду, возможно до Нахалема, так что убивать его нехочу и все это время нужен постоянный разгон, а следовательно более 1,4в в реале ставить набуду, щас вот при 1,200в реальных прошел ОССТ 1 час на 4005МГц, запустил Линпак на 20 прогонов, напруги просто мизерные, скоро буду гнать дальше, боюсь что в перегрев упрусь задолго до опасных напруг....................водички бы......................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5