Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Himik_15 вот Демиургу при 1,8 В Линпаки гонять в голову не приходит, и правильно, толку с него? Я на пять часов как-то поставил Линпак при 1,4В на воздухе плата лежала на пакете из под Р5Б Делюкс, в общем я ее чуть не убил, 2 мосфета сзади раскалились и поплавили пакет, а толк с этого деяния? Другое дело рекорд какой-то установить, тогда если что-то умрет не так обидно будет
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я к вам с вопросом как к спецам. Почему на 3870Х2 в марках примерно паритет с 9800GX2, ну чуть поменьше, а в любых других играх 3870Х2 начисто сливает последней?? Неоптимизация и кривые дрова у АТИ под игры? В моей любимой игре ГПК хоть фпс высокий, но все рывками идет, кошмар прям какой-то, играть невозможно!
Последний раз редактировалось Buld@zer 23.04.2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Buld@zer писал(а):
Я к вам с вопросом как к спецам. Почему на 3870Х2 в марках примерно паритет с 9800GX2, ну чуть поменьше, а в любых других играх 3870Х2 начисто сливает последней?? Неоптимизация и кривые дрова у АТИ под игры?
Тут Бульдозер должен сделать такие глаза O_O, как будто не смотрел тестов и отзывов до смены видюхи )) Чувствую скоро в продажах будет еще один тред - Ати кидает своих покупателей, продам Х2 Ж))))
Ну да видимо архитектура Нвидиа \ дрова (код игр), больше подходит для игр. А в команде не думаю что бенчеры с Х2 много играли на них, а точнее думаю почти не играли )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Обманул ты меня коварно не берет проц 610 по шине
Не надо на меня наговаривать, я забыл сказать главное условие....требуется чтобы рядом находился артефакт. Короче зови Алекса на долив азота...это +5МГц по шине
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Nibbler1 писал(а):
Не надо на меня наговаривать, я забыл сказать главное условие....требуется чтобы рядом находился артефакт. Короче зови Алекса на долив азота...это +5МГц по шине
Без Лехи 615 пошло, правда на Е8500.
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=726607 Да и мамАм мне понравилась. Жаль что ДДР2 Хотя черт его знает что было бы по частоте на ДДР3 при шине 615. Считать неохота.
Как всегда спасибо Сереге за то что откосил от работы и что 3 часа тошнил в пробке Зато я по дороге домой оторвался. Местами до 150. Миль
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg писал(а):
Ни в посте, ни по ссылке ни слова про название матплаты Партизаним?
DFI LP UT P35. или как она там правильно называется.
Вообще сегодня собирались улучшить мой позорный резалт в Спи32М, а все резалты получили в процессе знакомства с Е8500 + ДФИ.
32М так и не прошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4