Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Ну знаете это совершенно обычная частота, повседневная и без твиков. Если серьезно примусь, то смогу улучшить свои результаты. Правда думаю могут придти точно такие же люди только с 4.3ггц камнями... вот тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Subject
Цитата:
А завтра восколько будут результаты зачтены?
У меня-то? А фиг его знает... Где-то между сном, консультацией, подготовкой к экзамену и сном перед экзаменом А как vk6666 таблицу сделает - в публичном оборзевателе появятся...
У тебя, кстати, опечатка в результате АСТ - там на скрине не 8427, а 8472.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
sashar2 писал(а):
Правда думаю могут придти точно такие же люди только с 4.3ггц камнями... вот тогда...
А могут с Семпронами 3100 и тогда..............как в БВ1.
sashar2 писал(а):
Ну знаете это совершенно обычная частота, повседневная и без твиков.
Все HT.Ну я еще бой постараюсь дать А че Винда стоит на максимальное быстродействие?И прошу предоставить СуперПи 1.5 Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У тебя, кстати, опечатка в результате АСТ - там на скрине не 8427, а 8472.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Нда, с прескоттом на 3750мгц мне спорить не о чем . Я давно уже прикинул, что мой проц в разгоне примерно равен П4 3,6ггц прескотт. Процентное отставание от 3750мгц это только подтвердило.
Subject Если мать позволяет поднять частоты, полюнул бы на охлаждение и погнал бы Если не поднимать вольтаж выше того, что у тебя стоит, ничего не должно случиться (наверное ). Самое тяжелое - суперпи 3 минуты выдержать, остальные тесты не успеют разогреть камень до критической температуры.
Я, помнится, когда экспериментировал с разгоном АХР 1700+, по полчаса гонял s&m при температурах 98-100 градусов (это ЦПдиод в эвересте, а просто ЦП был 80с).
Subject Винда у меня всевремя так работает... ненавижу XP интерфейс, поэтому классику ставлю. А СуперПи 1.5 зачем? В правилах написано использовать эту версию - я ее и использовал. А если такой беспредел с версиями, то буду опять с ССЕ3 использовать .
Мне питание нужно другое, на неделях куплю FSP Optima pro 500-600W. Потому что моего питания явно не хватит для чего-то серьезного. Переход в 3дрежим на повышенных частотах видеокартаты и процессора одновременно вызывает ребут . Заодно поставлю на обдув 500мм вентилятор, одну планку памяти уберу и посмотрим. Результаты прошлой битвы меня не впечатлили, видимо пенька с HT и хорошей частотой не было...
Subject писал(а):
А могут с Семпронами 3100 и тогда..............как в БВ1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
vk6666 писал(а):
sega010 sega010 писал(а): в БВ2 Ксеон на 604-м сокете принимають ?
он одиночный? если да - то принимают, если нет - то погоди пока я с правилами многопроцессорных машин определюсь...
АДЫН камен на двухпроцессорной плате. ядер одно, гипертрединг не в счёт. имя недоразвитому - HP ML 150 G2.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6