Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Полдня проплясал сегодня с бубном вокруг своего неудачного Е8500. После того, что я из него выжал, даже страшно подумать что можно выжать из гораздо более удачного проца Назара, который мы прогнали наспех.
Долго не получалось выйти из 8сек в 1М, но когда получилось - выяснилось что заодно и в пифасте резалт очень даже неплох. А вот 32М получился совсем позорный поскольку гонял его уже в три часа ночи и не хотелось 3Д винду переделывать под 32М из-за одного резалта.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=352612 #77
В 3Д к сожалению проц пока идет ГОРАЗДО хуже. Частоты выше 580 по шине пока не удалось застабилизировать для 3Д .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Всем доброго времени суток!
сегодня решил получить еще 1 золотую медальку среди 8600гт 512 слай в акве-и проблема
пишет memheader is corrupt guard
Никто не поможет?
я думаю память))))
но видео память или обычная? Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Всем спасибо)))))))))))))))))))
вольтажа промосу не хватало)))))))))))))
Member
Парни хелп!!!!!!!!!!!!
тестирую 9600 в sli -везде нормально из 3марка вываливается со слетом дров nv4_disp.dll и все такое
что может быть и что сделать??????????
Advanced member
garison87 У меня такое бывает от переразгона или проца или памяти (чаще по памяти). Драйвера после такого никогда не переставлял. Просто перегружаюсь и немного снижаю частоту чтобы проходить марки. Первый подтест третьего марка прилично нагружает проц, так что если слетает в самолетах, то больше на проц похоже.
Member
Sergey13 слетало в 3м тесте и снижение частот ядра на видео помогло))))
седня тоже самое с 8800гт sli )))) только слетает в 4м тесте
в самолетах у меня ни разу не вылетало))))
Спасибки всем Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 36 секунд Все парни отстрелялся протестил все стоящее в 1м 3м и 5м марке -теперь через месяц перейду на воду и буду тока 6й и вантаж юзать.
Хотел спросить -может кто знает почему такой провал сли в аквамарке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
У кого есть возможность проверки
2 карты НВ и 975_Х38_Х48
Проверьте
нужно версию 174.74 Win 32-bit WHQL поставить
потом подметить в уже установленых дровах вот это
(стучаться ко мне в приват)
Отписаться здесь!
Advanced member
Rasamaha ИМХО это плохая затея модифицировать WHQL драйвер. На ОРБе скорее всего такое забанят вместе с аккаунтом выложившего резалт. Надо было хотя бы бету править.
Member
Nazar The result you are trying to view has been set private by the owner or deleted. кингпина резалт я видел-если это он был)))))) Если ничего не отылать ниже ваших резалтов(Реально экстримальных оверов)-тогда у вам не интересно будет на орб выкладывать-так ты в десятке среди тысяч-а если не было бы нас (простых парней которые с азотом и дела не имели и паять боятся что либо)-ты был бы в десятке среди пары сотен))))))) Нужнож вам кого то учить и делиться опытом))))) Я вообще зарегился на сайте после того как начитался ваших с gorod'ом обсуждений)))))
Advanced member
virus9005 писал(а):
На 3870Х2 при каком напряжении срабатывает защита по току?
Ты уверен что корректно задал вопрос? Если защита по току, то и настроена она на ток, а не на напряжение. Мы поднимали до 1.5в и ничего не срабатывало. Больше поднимать не было смысло - не помогало, а только хуже становилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5