Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Етиццкая сила...
Откопал за сто рублей Мендоцинку 333, а она, скотина, не гонится ни хрена.
5х100МГц не держит, хоть у**ись... Даже BFF от Athlon64 и открытое окно не помогают.
А коли так - fudge it!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Tod Schwarzkaiser У меня два 400 "мандыря" пылятся - не стартуют на 100 шине хоть лопни, ни чего не помогает, а я их по 200р купил специально в расчёте горыныча хоть на пару процентов вверх вытянуть.
2 ALL Куплю два Intel Pentium !!! 750/800/850/900 с шиной 100МГц - Дорого!
Или один Р!!! 800 с маркировкой SL4CE.
Селероны не предлагать, т.к. у них нога мультипроцесорности отрезана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
LAV48
У меня на сотне СуперПи не проходит...
На 75 всё в норме...
Хочу 83, но не знаю, как к этому ДятелЪ отнесётся... Всё-таки, старый он уже, бэдов немало отхвативший и BSODов до фига спровоцировавший...
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 18 секунд Ничего ему не сделалось, ДятлЪу этому...
Вот только результаты - плакать хочется...
И это, блин, мендоцинка. Она пеньку в подмётки не годится...
Правда, не совсем понятно, каким макаром вся эта конструкция на 5х83=415МГц умудрилась в СуперПи обскакать Pentium II 400@533 (4x133) Fr@gm@ker'a на 10 секунд...
Неужели это всё заслуга P3B-F?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Правда, не совсем понятно, каким макаром вся эта конструкция на 5х83=415МГц умудрилась в СуперПи обскакать Pentium II 400@533 (4x133) Fr@gm@ker'a на 10 секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
каким макаром вся эта конструкция на 5х83=415МГц умудрилась в СуперПи обскакать Pentium II 400@533 (4x133) Fr@gm@ker'a на 10 секунд... Неужели это всё заслуга P3B-F?
есно, заслуга P3B-F .
плюс подсистема памяти удачная, видать, вышла . возможно, микросхемы кэша в Мендочино удачные попались.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Кажись в классе Элита А+, теперь я первый, и пока ещё запас есть тока на улице потеплело, пришлось на 3МГц шину снизить.
Кста а почему у меня такой резалт в WinRAR маленький? и как подсчитывается общий бал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
У него 128Кб интегрированного фулл-спид кэша...
ага, в PPGA корпусе и на слотовском переходнике?
крутая штучка! вот тебе и залог успеха! у меня вот тоже валяется селик в PPGA корпусняке, на 433 МГц, 128 Кб кэша. вынут из заводской сборки, обычная рабстанция по параметрам, кот. тут считалась сервером.
128 Кб для селиков в то время считалось крутым параметром. масса шла с 64 кб кэша, если память не изменяет.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
sega010 писал(а):
128 Кб для селиков в то время считалось крутым параметром. масса шла с 64 кб кэша, если память не изменяет
В то время до Mendocino был только слотовый Celeron Covington (по сути Deschutes - на 66MHz шине и 0кб l2), у него было 0Kb L2 А у Pentium II (Klamath, Deschutes) было 512Kb L2 но не полноскоросные.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Subject
Subject писал(а):
Попробуй 3.61
он и стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд наулице бы похолодней было, и побольше осилил бы. И винда которая под тесты слетела после очередного синего экрана переустанавливать лень. Тестил на обычной засраной винде.
Member
Subject
Subject писал(а):
А результата скачок есть, типа сперва там показывает 636 а потом бах и 605?
сначала около 620 потом постепенно падает. DimanR
DimanR писал(а):
Может из-за тайминга 2Т ? Я когда такой ставлю получаю падение сразу на полсотни кб/с. Причем 1Т и 434мгц получается прилично быстрее, чем 2Т и 476мгц
да наслышан я про 1Т, ну не тянет эта память 1Т больше чем при 290, было бы 1Т я бы далеко позати всех оставил., а так тока в 4 тестах обошёл, Супер ПИ и NuclearMC 2ое место вин рар вобще в жопе. Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду в выходные пойду побираться за памятью по знакомым у кого ещё не брал, может всётаки найдётся чтоб при 1Т работала хотяб на 450. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 18 секунд завтра если время будет поставлю винду отдельную, понастрою как могу и попробую 2910, 530 пройти. Скорей всего получится если погода позволит до минуса охладить.
Есть у меня такой (если не путаю), и ещё 300-тый, но вроде оба дохляки Живой матери на них нету, чтоб проверить/погонять Кому интересно, могу подарок сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3