Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
На 790i QX9770 грузит винду вплоть до 475 по шине в синхроне с памятью (иначе не хочет) . ДФИ Х48 смг загрузить только на 410 Зато настроек всякоразных.... Надо инженера ихнего выписать на недельку в Москву чтоб объяснял чего наворотил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Так вот, ты с ентой мамам не знаком?
ПРивет....ага, знаком...она у меня на столе лежит для опытов. На самом деле все никак не успеваю выложить настройки под нее.....а если честно просто впадлу было. Сегодня или завтра выложу на Xmemory. По поводу тонкостей я думал ты в курсе: http://csd.dficlub.org/forum/showthread.php?t=6629
Nazar писал(а):
ДФИ Х48 смг загрузить только на 410
Это поправимо, ты скорее всего на АВТО грузил. Авто в топку.
Nazar писал(а):
Зато настроек всякоразных.... Надо инженера ихнего выписать на недельку в Москву чтоб объяснял чего наворотил
Забей, там все просто.
Alexxx650 писал(а):
Да за токие деньги сколько она стоит он просто должен идти в комплекте с платой
Леха вопрос к тебе: за какие деньги? Если ты не в теме, то твоя плата стоит 10,5к рублей. За такие деньи тебе должны были пол Китая в коробку запихать, а у нее вместо этого винду сносит при разгоне памяти до 2ГГц.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
garison87 писал(а):
там дфи с ддр3 еще не вышла?
Ориентироваться можешь на XS. Как увидишь "бешенного китайца" Андрэ Янга, размахивающего этой платой и влупившего на камень 2,5В PLL, значит до выхода платы пару недель осталось.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
парни задам пару глупых вопросов.
у меня квад q6600 максмально проходит марки на 3960 с вольтажем 1.65, pll 1,5 nb 1.47 fsb 1.26
может поднять какие вольтажи чтоб больше выжать?
работает 3.6 на постоянке 1.4375 pll 1.5 nb 1.45 fsb 1.26-может попробовать что поднять-чтоб снизить на проце вольтаж?
еще у меня иногда синька вываливается после загрузки винды-если вольтаж большой ставлю....
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
NeoForce писал(а):
no resolution on screen
Отсутсвует информация о разрешении, в котором проводились тесты. Вообще, надо стараться так размещать окна, чтобы окно 3DMark не были перекрыто перекрыто.
P.S. В качестве рекомендации - не пользуйтесь неофициальными сборками драйверов, вполне возможно, что они будут запрещены.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
P.S. В качестве рекомендации - не пользуйтесь неофициальными сборками драйверов, вполне возможно, что они будут запрещены
Запрещены задним числом? Вот когда запретят и вывесят запрет на главной, тогда и подумаем об этом , а если завтра решат что это плохо и начнут банить прошлогодние резалты - будем громко ругаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
demiurg, блин... стараешься как лучше, получается как всегда )) долбануться))
ща на пятнашке ещё сложнее будет окно расставить ))
лан, спасибо буду исправляться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5