Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk Выздоравливай А резалт мы с Серегой получили вот какой
3Д05 - 37927http://www.hwbot.org/result.do?resultId=741467 Ну а поскольку "мясники" жалуются что у них нет экстримальных резалтов
Цитата:
Уже не одна сотня участников бьется за призовые места, однако в рейтинге экстремального разгона пока полное затишье. Оно и понятно, мастера оверклокинга ждут первого шага, сделанного конкурентами, чтобы понять уровень и выступить с более высоким результатом. Следите за ходом баталии, которая грозиться развернуться ближе к официальному подведению результатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Sergey13 поздравляю Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Nazar респект!
я пару дней ждал-кто там всех опустит)))) даже региться еще не стал-после тебя только искать самый оптимально-дешевый конфиг)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Парни нужна помощь! Не могу 6й марк на кваде 6600 на 4ггц пройти! на 1.344 3600 стабильно на 4050 в винде все работает из марка вылетает-все вольтажи крутил на проц 1.7 подавал даже 1 .55 на север плл 1.6 фсб 1.4 может кто поможет советом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: г.Бирск, РБ
garison87 писал(а):
garison87
материнка какая у тебя? если что отпишись мне в личку дам номер аси...
я на DFI гонял для квада надо поднимать еще напругу на северный мост причем неслабо... у меня 1,77в было но проц пахал вплоть до 4320мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня система что-то мало выдает в 05 марке, хотя разгон вроде нормальный( для воздуха) http://images.people.overclockers.ru/158058.jpg У меня такое ощущение, что- что-то тут не так, гдето наверное накосячил. Может будут какие советы по улучшению резалтов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69