Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Kolian писал(а):
Посмотрел, оказывается я не напрягаясь, взял 6-е место в 2006 марке ... При этом 3 результата перед моим принадлежат одному человеку - Big_Sam-у
Неее... мне на эти места путь заказан... всё что смог это никем не признанная категория Ath XP + 6600GT Вот там я 1 место всёже получил... без вольт мода даже.... Может конечно и смогу побороться в Абсолюте , но для этого нужен вольтмод (ничего наверное завтра мультиметр и карандаш куплю =)) ), но сомневаюсь, что за 2000 смогу перешагнуть... =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
[r]-[r] писал(а):
стан.охлаж
у меня тоже на стандарте, только инфенеон не пошёл! ничего я его ещё раскочегарю"! Поставлю хорошие радиаторы, на хорошую пасту, поток направлю на них!
Если ещё будет прохладно(-5-7) тогда будет хорошо а так думаю сдвинусь с мёртвой точки!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Сам аш удивился. Вроде и частоты не большие, а попугаев много, да и инфинеон
порадовала, форумы посмотрел вздрогнул, как повезло Это не предел разгона, у меня даж кулера на вдув нет, не люблю когда комп в пыли, на выдув на пол оборотах работает, при закрытом корпусе. Надо когда-нибудь на балкон поставить, только устал, наразгонял пока хватит, чуток отдохну потом опять начну, может вольтмод сделаю, да жалко карточку
_________________ Олдскульник.
Последний раз редактировалось [r]-[r] 15.02.2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
В теме много постов, где камрад пишет только результат, зачастую не подтверждая скрином, так вот, прошу всех поправить свои посты, желательно скрин. А так же не забывает оформлять правильно сви результаты: 1.Мамка. версия биоса 2. процессор, разгон 3. Разгон видеокарты, версия дров 4.блок питания! это пока предварительные правила, впоследствии они могут немного узменяться!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 22.02.2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Fire Vadim писал(а):
Нет, патч чтоб под DX9 нормально шло, прибавляет попугаев.
Это и есть патч 330.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Hot cooler всё что смог это никем не признанная категория Ath XP + 6600GT Вот там я 1 место всёже получил
Я в этой категории почти год (2 месяцев не хватило) был на первом месте в 03 и 05 марках, и только вчера некто Spacehead меня обогнал...
***ArTiSt*** Вместо скрина можно также выложить количество кадров в каждом тесте. Т.к. информативность та же, а не всегда есть возможность выложить скрин (к примеру, я свои результаты или отправляю на ORB или сохраняю в excel-e, скрины никогда не делаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Kolian писал(а):
Hot cooler всё что смог это никем не признанная категория Ath XP + 6600GT Вот там я 1 место всёже получил
Я в этой категории почти год (2 месяцев не хватило) был на первом месте в 03 и 05 марках, и только вчера некто Spacehead меня обогнал...
Ты бы хоть в свою честь резалты назвал бы - Страна должна знать своих героев! Ну а я покачто счастлив 1 место (в категории конечно) В 2006ом , 4 в 2005 - ничего нагоним =)) , и неопубликованное 7 в 2003... номано ИМХО... Осталось только 05 или 03 улучшить (завтра наерно вольт мод сделаю) - и я буду полностью доволен собой =))
З.Ы. Млин смешно - у этого Спэйсхеда камень - 2616, а у мя на 2261 работал, а резалты за Цпу тест - я его обогнал у него - 3938
у меня - 3984
Странно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4