Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
Выложил новую версию Программы Nuclearus MC 1.0.0 Final "Red Label" -=285 КБ (292 109 байт)=-
- В закладке "Diagnostic" добавлена возможность запуска последнего теста "FPU Max Burn CPU"в от 1 до 4 потоках, в зависимости от
количества логических ядер.
- После прохождения всех тестов диагностики (без исключения) Вас ждет ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ в виде...
а не скажу пройдете тесты увидете-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
San Diego 3700 2200mhz @ 3287Mhz (299x11) Zalman 7000 cu
Epox 9NDA3I AGP
Geil One Samsung 2x512mb @ (299mhz(598) - 3.0-4-3-5-1T)
Nuklear MC final - 5570 - http://images.people.overclockers.ru/102557.png - 36kb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Криво определяет П4 прескотт 3ггц с НТ 1 Мб кеш.. пишет 2*1024 кеш и 2*128 Л1 кеш. Дуал кор.
при обычной работе (не чистый тест) с частичной загруженностью от 7 до 40% самого проца другими приложениями как 1972 общий счёт.
В закладке памяти с отключенным файлом подкачки показывает его как -1209652.. минусовое значение.
в системе установлено 3гига, 1 гиг пользуется как рам драйв для временных файлов. в итоге общую показывает как 2 гига.
Приблизительные параметры скорости оперативы совподают с тестами эвереста.
можно было бы добавить определение таймингов или вписывание их вручную самим пользователем и экспорт теста хотябы в текст или хтмл для удобства, ну или хотябы само принт скрин в файл.. я думаю это не сложно воплотить.
Member
Mafia
Цитата:
П4 прескотт 3ггц с НТ 1 Мб кеш.. пишет 2*1024 кеш и 2*128 Л1 кеш. Дуал кор.
-Это из-за включенного ГиперТреадинга, не волнуйся преимуществ от этого нет.
Цитата:
при обычной работе (не чистый тест) с частичной загруженностью от 7 до 40% самого проца другими приложениями как 1972 общий счёт.
- Вот это вообще не понял... расшифруй. То есть при работающих программах загружающих проц на 40% ты получаешь 1972Марка? Ну правильно, а ты хотел как у Конро тысяч этак семь?
Цитата:
В закладке памяти с отключенным файлом подкачки показывает его как -1209652.. минусовое значение. в системе установлено 3гига, 1 гиг пользуется как рам драйв для временных файлов. в итоге общую показывает как 2 гига.
- Вопрос к программистам Микрософта, т. к. данные берутся из опер. системы. Виндовс видит у тебя 2Гб и может работать с 2Гб, а то что ты еще думаешь, что он вдруг в крит. момент задействует еще Гиг который отдан под виртуальный диск - ты ошибаешься. Для Виндовса, как и для других приложений он видется не как оп. память, а как жесткий диск.
Цитата:
Приблизительные параметры скорости оперативы совподают с тестами эвереста.
- Я искренне рад.
Цитата:
можно было бы добавить... ...экспорт теста хотябы в текст или хтмл для удобства, ну или хотябы само принт скрин в файл
- А я все время думал, что кнопка PrintScreen для этого на клавиатуре и есть... видимо я жестоко ошибался...
З.Ы. Спасибо, что воспользовался моей программой, правда пока не понял для каких целей... время бетта тестирования прошло и все баги расцениваются как ФИЧИ.-)))))))))))))))))) Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд er_vk А зачем стирать? Разные частоты - разные результаты: статистика...
Но если настаиваешь, то конечно потру. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд er_vk Резалт у тебя, конечно, обалденный у меня двух ядерник стока выдает... КЛАСС!
Member
er_vk В процессе...
Сайт переделал чуть-чуть, для англоговорящих (а то на Гугле в поиске набрал: оказывается ею пользуются на 4-х итальянских, 4-х французских, многих англоговорящих сайтах поклонников оверклокинга).
P.S. На до бы в фильтрах на ХТМЛе разобраться, чтобы захотел по частоте, захотел по количеству ядер или там по результату ОТСОРТИРОВАЛ...
Всем привет не много улучшил свой результат Спасибо M!nd,y за помощь
Core 2 Duo 6600 @ 4024 MHz 1.7v
Gigabyte Water System
ASUS P5B Delux WI FI AP edition
2x512 Spec Tech DDR2 800@ 1006Mhz 4-4-4-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Locki я не в укор всё говорил, просто хотел показать что лучше сделать для того что-бы прога была поудобней и по превлекательней.
Ведь ты же хочешь этого?
То что некоторые параметры берутся из винды
Цитата:
Вопрос к программистам Микрософта, т. к. данные берутся из опер. системы
это конечно хорошо, но в диспетчере задач нет минусовых значений и многие программы умеют определять полный объём оперативки, не зависимо от рам драйвов и даже при наличии встроенного видео жрущего часть памяти. Результаты выводятся поверх картинки - это классно придумано, издалека даже непоймёшь где результат теста... надо будет дизайнерам мысль подсказать... *)))
Цитата:
правда пока не понял для каких целей
да я и сам не понял для чего я ей воспользовался, думал может чего интиресного увижу наверное.
Member
Mafia
Цитата:
я не в укор всё говорил, просто хотел показать что лучше сделать для того что-бы прога была поудобней и по превлекательней. Ведь ты же хочешь этого?
Огромное спасибо.
Цитата:
многие программы умеют определять полный объём оперативки, не зависимо от рам драйвов и даже при наличии встроенного видео жрущего часть памяти.
Зачем показывать, то что никакого отношения к работе программы не имеет, у меня ведь не Aida или Everest.
Цитата:
Результаты выводятся поверх картинки - это классно придумано, издалека даже непоймёшь где результат теста... надо будет дизайнерам мысль подсказать... *)))
Спасибо, конечно, но не я первый, до меня это делали товарищи из "мэд онион", да и других бенчмарков...
Цитата:
да я и сам не понял для чего я ей воспользовался, думал может чего интиресного увижу наверное.
Искренне прошу прощения, что разочаровал... Добавлено спустя 5 часов, 9 секунд er_vk прошу прощения. Обновил статистику. Кстати я прислушался к твоим словам и расскрасил строки по количеству ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4