Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Slipknot Щас Халву переставлю и покажу :-)

Партнер

Member
Эх..господа, сравнить бы эти карточки на Oblivion 4.Неужели никто ещё англицкую версию не приобрёл?
Ведь именно из за неё многие сейчас делают апгрейд железа.А сравнивать на HL2... она и так летает на максимальных настройках даже на среднем классе видеокарт.Ну да, на первом скрине забор менее пикселяв, зато почему то отсудствует отражение солнца в воде.Помоему всё-таки халва слабовата уже для теста таких видях.

Titan

Это у меня 1280*1024*6xAA*16xQAF*Adaptive AA Quality*HDR Full Range. Играется отлично!

Member
white
Качество отличное.

Member
white Тебе бы еще amd, тогда бы было еще лучше:) Ведь хл-самая процозависимая игра.
Ты бы протестил встроенный бенчмарк, я как раз сейчас его на закачку поставлю:)

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 12.03.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну, я ОЧЕНЬ жду обливиона!!!!
Кто там будет выигрывать по кач-ву по скорости, тот и в дальнейшем будет рулить!

Member
Сидел щас и сравнивал обе картинки - качество очень похожее у обеих видях. Надо дождаться, когда Gorod вывесит картинку, снятую с АТИ.
Только просьба - не занижать так сильно качество жпг, сейчас посмотрел - все преимущество происходит из-за сжатия картинки с потерями. Может этим и объясняется "лучшее качество картинки на АТИ?" :wink:
Gorod
Сохрани все эти картинки на максимальном качестве ЖПГ при разрешении 1600*1200, пожалуйста! (главное, чтобы на imageshack влезли).

Member
Voltman писал(а):
Сохрани все эти картинки на максимальном качестве ЖПГ при разрешении 1600*1200, пожалуйста! (главное, чтобы на imageshack влезли).

Лутче в RAR зажать *.bmp или *.png :wink:

Titan
Сохранение Gorod'a

X1900XT
1024*768*6xAA*16xQAF*Adaptive AA*HDR Full Range

Вот тоже самое, тока 1280*1024

Но тут компрессия больше, ибо не помещался файл.

Кстати, на предидущих моих скринах я забыл влючить Reflect ALL , был включён только Reflect World!

Последний раз редактировалось White 12.03.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.

kgolikov
Ну я всё равно доволен картой =) Смог выжать даже без доп. охлаждений свыше 20к в 03 марке. На проце 3700+.
Сори за оффтоп.
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 14:24

Member
Inego
Можно и так.

white
Меня не интересует картинки на отдельно взятой одной видяхе. Я хочу посмотреть одну и ту же картинку вначале на одной, потом на другой, и уже исходя из этого выберу, что покупать, т.к. ИМХО в 1600*1200 у них примерно одинаковая как раз производительность, поэтому выбор будет осуществляться по качеству картинки и цене...

Titan
Voltman Мало ли что тебя интересует. Этот сейв прислал мне Gorod. С него он и будет снимать скрин на своей карте. Что ещё?

ДУмаешь мне вот интересно снимать скрины и радовать их всеми вокруг, типа никто их не видел...? :haha:

Member
к вопросу - почему в HL2 LC используется одновроеменно HDR+aa, - потому что это не есть полноценный HDR в общем смысле этого слова, он даже нормально реализуется при S.M 2.0
и кстаи , ктото писал, что HDR в FC работает только на Ati, - это не верно и более того, наоборот, реализация ла как раз именно на nV и именно с использованием S.M 3.0, что ан Ати в данном случае пока аппаратно невозможен - отсутствует поддержка фильтрации FP16, хотя обещали исправить ситуацию другим методом в новом патче, ждем.

Titan
Prometey Если честно, то я не понял что ты хотел скзать.. :-) Может ссылочку дашь?

Заблокирован
Заблокирован
Gorod писал(а):
А как же вода и облака вокруг солнца ?

Комент писал по первым двум скринам 1600*1200 которые.Разницу что т не увидил,мож спросони смотрел,поэтому. :oops:

Member
Gorod писал(а):
А так же скрины расмотрите пожалуста , ведь есть то разница !

картинка справа сглажена! зрите в линии

Member
Фото: 14
Slipknot
Цитата:
Ну, я ОЧЕНЬ жду обливиона!!!!
Кто там будет выигрывать по кач-ву по скорости, тот и в дальнейшем будет рулить!
Да .... посмотрел только что видеоролик из него и слов нету просто ... :slobber: Очень надеюсь что там будет встроенный бенчмарк - любой 3дмарк и прочие высокотехнологичные технодемки нервно курят в сторонке , после увиденного тоже жду с нетерпением

Voltman
Цитата:
Сидел щас и сравнивал обе картинки - качество очень похожее у обеих видях. Надо дождаться, когда Gorod вывесит картинку, снятую с АТИ.
Только просьба - не занижать так сильно качество жпг, сейчас посмотрел - все преимущество происходит из-за сжатия картинки с потерями. Может этим и объясняется "лучшее качество картинки на АТИ?"
Gorod
BMP щас попробую залить в архив и вывесить , просто как бы раньше цели сравнивать качество АТИ и нВидии не ставилось целью а просто очень удивился что работают совместно AA + HDR , а что бы это увидеть было достаточно и такого качества как на скринах на пред. странице в jpg :) Ну а при сравнение глобальном уже X1900 и 7900 конечно нужно будет уделить большее внимание скринам :beer: .

white
Цитата:
Сохранение Gorod'a
Извени блин я тебе по ошибке не тот сэйв послал :fingal: , выслал повторно :oops: На этом плохо видна работа AA просто , зато позже можно будет сравнить HDR , вот и перепутал их малость :(

Member
white
про что именно ? :) - если про ХЛ2 - так это у много раз обсуждалось на различным форумах (в т.ч и этом :)), точно сейчас не скажу - время надо :)
про FarCry - это уже старый факт, ворошить старое не буду :) на хоботе даже была целая статья по поводу патча 1.3 для FC.
ну а то, что Ати не поддерживает фильтрацию FP-16 текстур - это есть во всех статьях по r5xx.

Для сравнения, сриншот Half-life 2: Lost Coast на Radeon X850 XT PE (1280x1024+AF16x+AA4x+HDR Full):

JPEG компрессия со 100% качеством.
Catalyst 6.2, все оптимизации выключены.

Titan
Jordan Давай-ка мы тебе пришлём сейв, чтоб ты на 850ом дёрнул скрин?

ВОТ НАКОНЕЦ ПРАВЛЬНЫЙ СКРИН!

1280*1024*6xAA*16xQAF*Adaptive AA*HDR*Maximim Details

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа