Эх..господа, сравнить бы эти карточки на Oblivion 4.Неужели никто ещё англицкую версию не приобрёл?
Ведь именно из за неё многие сейчас делают апгрейд железа.А сравнивать на HL2... она и так летает на максимальных настройках даже на среднем классе видеокарт.Ну да, на первом скрине забор менее пикселяв, зато почему то отсудствует отражение солнца в воде.Помоему всё-таки халва слабовата уже для теста таких видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
white Тебе бы еще amd, тогда бы было еще лучше:) Ведь хл-самая процозависимая игра.
Ты бы протестил встроенный бенчмарк, я как раз сейчас его на закачку поставлю:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 12.03.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Сидел щас и сравнивал обе картинки - качество очень похожее у обеих видях. Надо дождаться, когда Gorod вывесит картинку, снятую с АТИ.
Только просьба - не занижать так сильно качество жпг, сейчас посмотрел - все преимущество происходит из-за сжатия картинки с потерями. Может этим и объясняется "лучшее качество картинки на АТИ?" Gorod Сохрани все эти картинки на максимальном качестве ЖПГ при разрешении 1600*1200, пожалуйста! (главное, чтобы на imageshack влезли).
kgolikov Ну я всё равно доволен картой =) Смог выжать даже без доп. охлаждений свыше 20к в 03 марке. На проце 3700+.
Сори за оффтоп. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 14:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Inego Можно и так.
white Меня не интересует картинки на отдельно взятой одной видяхе. Я хочу посмотреть одну и ту же картинку вначале на одной, потом на другой, и уже исходя из этого выберу, что покупать, т.к. ИМХО в 1600*1200 у них примерно одинаковая как раз производительность, поэтому выбор будет осуществляться по качеству картинки и цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
к вопросу - почему в HL2 LC используется одновроеменно HDR+aa, - потому что это не есть полноценный HDR в общем смысле этого слова, он даже нормально реализуется при S.M 2.0
и кстаи , ктото писал, что HDR в FC работает только на Ati, - это не верно и более того, наоборот, реализация ла как раз именно на nV и именно с использованием S.M 3.0, что ан Ати в данном случае пока аппаратно невозможен - отсутствует поддержка фильтрации FP16, хотя обещали исправить ситуацию другим методом в новом патче, ждем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Slipknot
Цитата:
Ну, я ОЧЕНЬ жду обливиона!!!! Кто там будет выигрывать по кач-ву по скорости, тот и в дальнейшем будет рулить!
Да .... посмотрел только что видеоролик из него и слов нету просто ... Очень надеюсь что там будет встроенный бенчмарк - любой 3дмарк и прочие высокотехнологичные технодемки нервно курят в сторонке , после увиденного тоже жду с нетерпением
Voltman
Цитата:
Сидел щас и сравнивал обе картинки - качество очень похожее у обеих видях. Надо дождаться, когда Gorod вывесит картинку, снятую с АТИ. Только просьба - не занижать так сильно качество жпг, сейчас посмотрел - все преимущество происходит из-за сжатия картинки с потерями. Может этим и объясняется "лучшее качество картинки на АТИ?" Gorod Сохрани все эти картинки на максимальном качестве ЖПГ при разрешении 1600*1200, пожалуйста! (главное, чтобы на imageshack влезли).
BMP щас попробую залить в архив и вывесить , просто как бы раньше цели сравнивать качество АТИ и нВидии не ставилось целью а просто очень удивился что работают совместно AA + HDR , а что бы это увидеть было достаточно и такого качества как на скринах на пред. странице в jpg Ну а при сравнение глобальном уже X1900 и 7900 конечно нужно будет уделить большее внимание скринам .
white
Цитата:
Сохранение Gorod'a
Извени блин я тебе по ошибке не тот сэйв послал , выслал повторно На этом плохо видна работа AA просто , зато позже можно будет сравнить HDR , вот и перепутал их малость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
white про что именно ? - если про ХЛ2 - так это у много раз обсуждалось на различным форумах (в т.ч и этом ), точно сейчас не скажу - время надо про FarCry - это уже старый факт, ворошить старое не буду на хоботе даже была целая статья по поводу патча 1.3 для FC.
ну а то, что Ати не поддерживает фильтрацию FP-16 текстур - это есть во всех статьях по r5xx.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9