Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar Сноси, все равно очков не дают и вряд ли когда уже дадут. Только твоя страница будет быстрее грузится В принципе я могу представить ситуацию, когда удаление этих результатов может дать твоему конкуренту 0.1 очка, если у него результаты на таких же видюхах лучшие и у него есть глобальные очки за них, но это крайне маловероятно, поскольку у всех твоих конкурентов 8800GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
что, никто не знает решение траблы моей? может Nazar у тебя потестить камень на выходных можно? а то близко живём же) Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 11.01.2007 4:52
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
12
Цитата:
Печальный результат вышел - 10959 наиграюсь с qx6700(толку от него в 2004 PC нет) попробую на х6800.
Нормальный результат для 3575 MHz. Но из-за отсутствия скрина и линка на орб его могут удалить или заблокировать когда увидят.
Ну скрин то есть, я его на hwbot залил. Отредактировано куратором: 12. Дата: 11.01.2007 9:00
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
choco писал(а):
Серёж,я тя смог обойти
Ну в третьем и понятно - у тебя разгон видюхи гораздо выше, а в пятом я просто поленился на фреоне прогнать... может на днях исправлю это упущение, а то все равно уже давно тестить нечего. Добавлено спустя 9 часов, 30 минут, 5 секунд Nazar Похоже, что очки уже не вернутся .
Nazar писал(а):
Sergey13 писал(а): Еще есть резервы
И их много
Щаз самое время их доставать.
Я вот уже все свои резервы исчерпал и начал доставать все мелкие заначки .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
Щаз самое время их доставать
Я "пользую" новую абсолютно новую для меня маму несколько часов. Хочу добиться макс производительности, а потом забенчить все сразу Сейчас прогнал несколько тестов при 4500мгц (500/9) синхрон с памятью 1000мгц 4-3-3-8, но не совсем стабильно. Надо играть с вольтами, количество и диапазоны которых вводят меня в легкий ступор. http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=567848 Завтра хочу поставить винду на просто IDE диск, похоже что рейд меня тормозит. А резерв - это кентсфилд, 12Power79 Что скажете? Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Sergey13 писал(а):
что очки уже не вернутся
А это злит больше всего. Толи я виноват что резалты снес, то ли бот глючит, но к таких фокусов я боле не переживу
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar Кстати, у тебя какая мать? Я тут с кентсфилдом на EVGA 680i сегодня начал играться... Мать ведёт себя предсказуемо странно (т.е. стартует только на определённых значениях FSB - скажем, 1825 идёт, а 1785 - нет Между 1333 и 1815 я вообще пока не нашёл гарантированно стабильного значения. Но радует, что в принципе 450+ по шине на кенте идёт без проблем, полностью стабильно.
А проблемы создаёт проц. Начну задавать вопросы, как владельцу схожей системы Что у тебя пишет мать в BIOS и Вапо на ЖК-экранчике, когда стартуешь на 4ГГц+? Потому как на вапо где-то -30 получается, на проце в ПЛЮС (!) уходит. Соответственно, четыре ядра = стабильность только на 3,73. Отключив три ядра могу гонять на 4,1 без проблем при 1,65 В. Но это явно ниже, чем среднестатистическое на таких конфигах Any ideas? Ну кроме того, что проц инженерный - как правило, с их разгоном проблем не бывает, всё в норме... Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Кстати, господа - можете нас поздравить: "russian invasion" в TOP-10 состоялся - мы, т.е. MXS, выбили поляков с десятой позиции и уже примериваемся к Guru3D Теперь ваша очередь подтягиваться в десятку! Так что давайте, доставайте заначки, собирайте резервы - и в бой!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
у тебя какая мать
ASUS Striker Extreme, ECS на 680i я продал но
ALT-F13 писал(а):
1825 идёт, а 1785 - нет
былопримерно тоже правда на х6800.
ALT-F13 писал(а):
Между 1333 и 1815 я вообще пока не нашёл гарантированно стабильного значения
После 1600 начинались мучения, до этого все ОК. Кентсфилд пока не приехал, могу говорить только о х6800. Страйкер в биосе показывает -65 Вапо при 4450 и 1,72ххх на проце под нагрузкой ниже -39 не уходит. ALT-F13 А что у тебя с множителем? до 10 макс?
ALT-F13 писал(а):
3,73
похоже оч мало.
ALT-F13 писал(а):
Any ideas
CPU limitation?
ALT-F13 писал(а):
инженерный - как правило, с их разгоном проблем не бывает, всё в норме...
Можно долго спорить...
ALT-F13 писал(а):
можете нас поздравить: "russian invasion" в TOP-10 состоялся
Поздравляю Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
ALT-F13 писал(а):
и уже примериваемся к Guru3D
Примерились уже Хотя советую подождать денек, пока бот все утресет. По собственному печальному опыту знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
ALT-F13 А ClockGen имеется для 680? Может стоит пока поюзать? ИМХО глюк, не может она в плюс уходить. Грубо говоря "Биос проц прогревает" Возможно обновление биоса поможет
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
BuM!!! BIOS последний имеющийся... Смущает в-основном -30 на экране вапо - я хорошо знаю его поведение, это означает, что меньше, чем -5 на проце точно нет Сегодня попробую, если время будет, повесить промми вместо вапо (я просто очень не люблю её крепёж:))...
Nazar Да, вот у тебя нормальная температура для конро. При отключении ядер и у меня где-то так же получается...
С процом разберусь методом его замены на X6800. Тот, правда, тоже сэмпл...
А с множителем у меня как раз всё в порядке. Гонял 14х266 и 15х266 сотключёнными ядрами...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
А ClockGen имеется для 680?
Да, версия 1.0.5.1 (beta) поддерживает этот чипсет.
Цитата:
Может стоит пока поюзать?
Cтоит попробовать обязательно!!! Для обхода "FSB-holes" и как минимум чтобы проверить следующее подозрение: мать при старте на большей частоте, выставленной в BIOS, так же выставляет бОльшие задержки (внутренние регистры чипсета?), влияющие например на латентность памяти... Это подтвердилось в статье Nilson'а (http://people.overclockers.ru/Nilson/record7). Поэтому надо грузить винду на частоте шины не больше чем 424 а дальше - клокген. У меня на EVGA в этом случае настройки чипсета остаются быстрые и шина выше и с латентностью памяти все ок.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
TO ALL!
мужики,что за ерунда?
http://www.hwbot.org/searchResults.do?d ... q=&system= почему я на третьем месте,хотя их резалты фэйками признаны?
и ещё...смотрите второе место! к него частоты детские,а резалт на 2 месте!
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5