p.s. PCMark 2002 вообще странный тест- на результат cpu fsb вообще не влияет-
только "голые" MHz.
Например XP1700+@3,087GHz (LN2) получил тоже 9K real screen на результат памяти однако играет основную роль FSB, а не пропускная способность И самое странное, что результат памяти немало зависит от....видеокарты мои результаты здесь с ATI Rage II PCI и ещё- PCMark 2002 HD test сташно любит hd-диск Seagate 7.200 2Mb cache-
на нём я получил 2500 попугаев:D - за что? -не знаю, я не виноват Вообще-то я считаю, что пора этот тест забыть-
устарел он, и сравнить резльтаты то негде понормальному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
результат памяти немало зависит от....видеокарты
Jaan - тут ты абсолютно прав- но это не странно - она тестирует и память видяхи- поэтому надо ставить видяху с быстрой памятью,а сравнивать резалты по памяти коректно только с одинаковой видяхой.
Цитата:
на результат памяти однако играет основную роль FSB, а не пропускная способность
Jaan - а тут я не согласен, при фсб 245 с таймингами 2,5-9-3-3, резалт у меня меньше чем при фсб 220 с таймингами 2,5-8-2-2
_________________ Shit happens when you party naked!
Gorod Хе-хе , похоже у меня и тут рекорд на оверклокерс.ру - ненадолго. CD-ROMа у меня пока нет, никак PCMark2002 не поставить.
А так, давно известно что здесь AMD сливает Intel-у по-полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Jordan
Цитата:
Посмотри хотя бы мои результаты год назад
Посмотрел , и что ?
Цитата:
А про достижения в PCMark-2002 ALT-F13 вообще скромно умолчу...
Ой , великое достижение , аж на 572 бала меня обогнал , на P4/3.2EE > 4.1GHz , ито только с фреонкой Нужно ли говорить какие результаты покажет Winchester под фреоонкой который на воздухе до 2.8GHz гонится Вообщем
Цитата:
А так, давно известно что здесь AMD сливает Intel-у по-полной
- для меня это не факт , и я собираюсь это заявление оспорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Jordan
Цитата:
Потерпи чуток. Давай пока в PCMark'04?
Да я никуда не спешу , сам ище не готов вообщето . Смотри какая у меня память отстойная и охлаждение , тоже готовлюсь пока к решающему удару В PC Mark2004 ты меня сделаешь за счеот того что там память много дает , но всеоравно давай прогоним . Только я теперь без балконов и морозов , ну его на ххх такой экстрим , простыл в прошлый раз однако 2 часа морозил себе задницу :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: ЗЫ : Пошел тестить , результаты в соответствуещей ветке , жду твоих
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Да Gorod сегодня я сделал в PC MARK 2002 - 8960. Отличия менее чем на 100 баллов, зато система так работает на воздухе, в закрытом корпусе и без гемороя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5